Помогите!!!!!!
Как вас колбасит, однако Аж искры летят. Такую энергию - и в форумский срач зря выбрасывать, вам не обидно?
Попытайтесь отточить свое остроумие на ком-нибудь другом.
Ни ваши нравоучения, ни потуги острить, увы, не интересны. Придумаете че новое, заходите. А щас мимо.
Нет конечно, откуда мне это знать...
Странно,что не знаете.Ведь он и о животных писал."Каштанка","Белолобый", например.А вы,как я понял,только о них и читаете.
Вы сделали мой день,спок настроение на весь день подняли..
А вот этому сообщению,я,честно рад!Удачного Вам дня и не злитесь,если что-то было не так.На этом и закончим.
Я паражаюсь Вашей способности всё переврачивать.
А вот этому сообщению,я,честно рад!Удачного Вам дня и не злитесь,если что-то было не так.
Не обольщайтесь, меня трудно разозлить...
На этом и закончим.
Ну наконец-то. Всего хорошего...
Я паражаюсь Вашей способности всё переврачивать.
Ну не хотите вы никак по-хорошему расстаться...Ничего я не переворачиваю,а стараюсь высказать свою точку зрения.Если бы вы знали все мои способности,то пОразились бы еще больше.Вы сказали свою позицию,а я свою.Все.А ваши сентенции обсуждать я не настроен.Удачи.
Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»):
В широком смысле[1] — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии[2][3][4].В узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях[5] во время Второй мировой войны[6]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов[7]. Наряду с геноцидом армян в Османской империи является одним из самых известных примеров геноцида в XX веке[8].
Это как с Холокостом и другими лагерями. Там столько людей работало.
Холокост - это не название лагеря.
Я привезла себе трёх котят ,но они маленькие с паспортами евросоюза чиппированые осмотрены врачом,здоровые,только без прививки от бешенства потому что им нет 12 недель.один добрый человек сдал меня по охране животным
Кому это вы так на больную мозоль наступили, что он на вас настучал?
что сейчас делать? Как забрать их домой?
Никак. Пройдут карантин - заплатите за их пребывание там.
им нет 12 недель
Хм. Подождать никак нельзя было?
никому не повадно будет малышей от матери забирать в таком возрасте. В следующий раз очень подумаете головой, прежде чем привозить таких маленьких котят.
Понеслось! Уже обсуждали этот вопрос, и заводчики сказали, что забирать надо котят от 8 недель, позже - хуже.
Только не надо тут опять про социализацию котят в кошачей среде до 12 недель: это уже было.
вот бумеранг тс и долбанул,чтоб котят так рано от мамки не забирала .
Смотрите, как бы ваша недоброжелательность вам назад бы не прилетела. Такое часто бывает.
Но вопрос остаётся, получается что если у кого, к примеру, дома непривитый кот, то его просто так могут прийти и забрать в карантин?
Нет. Но при одном условиии: животное никогда не выходит на улицу и не может ловить диких животных.
Вот это главное.
Простите великодушно, это не вы хотели бы запрета разведения плосконосых котов и собак, у которых ещё и глаза выпученные?
Я не цепляюсь, я просто хочу освежить память.