Вход на сайт
еще раз о Добермане
NEW 15.07.05 22:44
Как то был в гостях и видел Добермана, но какого то карликового, говорят теперь есть в Германии такая порода, один к одному Доберман, но маленький. Кто что знает о породе, дайте знать пожалуйста. И еще, неужели теперь уши и хвост здесь не отризают?
Пусть тренируется тот, кто не умеет играть.
NEW 15.07.05 23:28
в ответ kiwi_ball 15.07.05 22:44
називаетса Pincher!
уши и хвост сапрешено отресат, караетса законом в болшом штрафе! ест ешö менше как наши кормание насиваетса Mini pincher
могу вислат фотки нормалного пин4ера сосед немзкии завод4ик! шенки рас в год с радословнои 900 ┬
ну если 4естно скасат етот пин4ер дешовое подобие натояшего добермана у нас сеи4ас шенок 5 месазев (доберман) пин4ервскии доберман менше нашего сантиметров так на 10 менше
уши и хвост сапрешено отресат, караетса законом в болшом штрафе! ест ешö менше как наши кормание насиваетса Mini pincher
могу вислат фотки нормалного пин4ера сосед немзкии завод4ик! шенки рас в год с радословнои 900 ┬
ну если 4естно скасат етот пин4ер дешовое подобие натояшего добермана у нас сеи4ас шенок 5 месазев (доберман) пин4ервскии доберман менше нашего сантиметров так на 10 менше
NEW 16.07.05 00:02
Валяяя!!!
Левое ухо плохо лежит!!!
http://foto.germany.ru/user/185780
Левое ухо плохо лежит!!!
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 16.07.05 09:02
в ответ valentina0 15.07.05 23:28
Я так понял, на прекрипленом файле, доберман. Покажите пожалуйста пинчера.
Доберман без обрезаных ушей и хвоста, жалкое подобие Чавки. Вля красота и элегантность сабаки была в этом. Как женщина в паранже.
Доберман без обрезаных ушей и хвоста, жалкое подобие Чавки. Вля красота и элегантность сабаки была в этом. Как женщина в паранже.
NEW 16.07.05 13:45
в ответ kiwi_ball 16.07.05 12:54
аха ни пионером , ни комсомолом ни ни ни.....
просто уже настолко сатöртая тема с ушами..... ну нелса и всö
ето как с сфетофором если краснии звет то нелса ехат , поедиш страф
ис россии можно ис полши можно , если соседи добрие могут в тиершутц накатат бумагу потом оправдиваиса! у нас нету хвостика, уже все соседи приходили виеснат по4ему нету и по4ему ми не соблюдаем саконов говарим 4то при родах поломалса ,а если идöм в город так каждии 2 останавливаетса и бла бла бла нету хвоста бедная соба4ка как вам нестидно а представлаю если би небило ушеи
просто уже настолко сатöртая тема с ушами..... ну нелса и всö
ис россии можно ис полши можно , если соседи добрие могут в тиершутц накатат бумагу потом оправдиваиса! у нас нету хвостика, уже все соседи приходили виеснат по4ему нету и по4ему ми не соблюдаем саконов говарим 4то при родах поломалса ,а если идöм в город так каждии 2 останавливаетса и бла бла бла нету хвоста бедная соба4ка как вам нестидно а представлаю если би небило ушеи
NEW 16.07.05 13:51
в ответ Olga_evropa_dob 16.07.05 00:02
оляаааааааааааааа! так лу4ше!? сривает он грусела с ушеи
а даже еслис груселами он когда мне понравитса хо4ет
так их складивает смешно в гармошку
натои фотке как рас так и било на етои вот так лезат и то и другое!
NEW 16.07.05 14:04
в ответ valentina0 16.07.05 13:51
На этой левого не видно 
Только давай, наверное, в другой теме это обсуждать - там, где доберманов, да и вообще чужих собак, шавками не называют.
Только давай, наверное, в другой теме это обсуждать - там, где доберманов, да и вообще чужих собак, шавками не называют.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 16.07.05 19:45
в ответ kiwi_ball 16.07.05 19:24
даденка!
в твои огород в твои!!!!!!
ти 4то сдес в германии тоже не по законом живöш???? ну если нелса!!!!!!! ми етих законов не писали!!!!!!!!! 
вот если би твоего ребöнка обозвали шавкои или уродом вот мне било би интерстно посмотрет на твою реакзию!
а мои доберма4ик хот ушки не купирование дла меня мои 3 ребöнок поетому прошу не оскорблат!!!!
в твои огород в твои!!!!!!
вот если би твоего ребöнка обозвали шавкои или уродом вот мне било би интерстно посмотрет на твою реакзию!
16.07.05 21:03
в ответ valentina0 16.07.05 19:45
Слушай девушка, ты пишешь как первокласник. Собака и ребенок, глупейшего сравнения еще не встречал. Да и вижу, что ты самоучка, можно, нельзя, я другом говорю. О вреде, приносимом этими законами защитников природы. У них скоро Доберман мяукать будет.
Свободу сторожевой собаке!!!!!!!!!!!!!!
Свободу сторожевой собаке!!!!!!!!!!!!!!
NEW 17.07.05 11:39
в ответ valentina0 16.07.05 21:11
За ответ на мой вопрос, спасибо. Мой Доберман был то же членом семьи, но я его не клал с собой в кровать спать и не кормил перекрученным через мясорубку мясом, не насил на руках, но и на цепи не держал. А в ваших словах полная поддержка Зеленых. Вы еще на Добермана бантики и фантики навешайте и вместо него дом охраняйте, а его на Малорку отправте(с подругой).
Свободу Доберману!!!!!!
Свободу Доберману!!!!!!
NEW 17.07.05 13:16
в ответ valentina0 16.07.05 21:11
валя,
ну что ты с ТАКИМ народом споришь
ТАКИЕ люди САМЫЕ умные и ВСЁ знают! только имея раньше добермана не знают что он есть ТОЛЬКО в одном виде.
мне тут тоже один красавиц звонил и спрашивал, а какого вида доберманов вы разводите?
я его спрашиваю - как какого вида? он мне - ну они же есть миниатюрные,средние и королевские
кстати в китае тоже раньше женщинам завязывали ноги,так как это считалось истиной красотой,что бы размер ноги не больше чем 32 увзрослой женщины был
у моего заводчика собака спит в кровате и тем немение имеет Schutzhund 3 и много титулов.а вот что ваш доберман имел кроме купированых ушей????
ну что ты с ТАКИМ народом споришь
ТАКИЕ люди САМЫЕ умные и ВСЁ знают! только имея раньше добермана не знают что он есть ТОЛЬКО в одном виде.
мне тут тоже один красавиц звонил и спрашивал, а какого вида доберманов вы разводите?
я его спрашиваю - как какого вида? он мне - ну они же есть миниатюрные,средние и королевские
кстати в китае тоже раньше женщинам завязывали ноги,так как это считалось истиной красотой,что бы размер ноги не больше чем 32 увзрослой женщины был
у моего заводчика собака спит в кровате и тем немение имеет Schutzhund 3 и много титулов.а вот что ваш доберман имел кроме купированых ушей????
NEW 17.07.05 14:36
в ответ KISS-ka 17.07.05 13:16
К сожалению, все умеют писать гадости
. Если бы я был самый умный, естественно, не обратился с этим вопросом на Форум. И уж не моя вина, что только Вы двое здесь обитаете. А не мишало бы услышать третье мнение.
И что собака спит с Вашим заводчиком, его или ее проблема (может ей или ему не с кем спать). И это уж ни как не связано с колличеством титулов. Этих титулов хозяину собаки не мешало бы заслужить, да бы умнее быть и относиться к собаке как к собаке, а не к игрушке. Тем более служебной.
Свободу Доберману!
И что собака спит с Вашим заводчиком, его или ее проблема (может ей или ему не с кем спать). И это уж ни как не связано с колличеством титулов. Этих титулов хозяину собаки не мешало бы заслужить, да бы умнее быть и относиться к собаке как к собаке, а не к игрушке. Тем более служебной.
Свободу Доберману!