Кот и елка. Как совмещаете?
Irma_, нам пришлось ВСЕ растения убрать в отдельную закрытую комнату. Хорошо, что такая есть в доме. Кот использовал землю в горшках вместо туалета ) Спал в них, а стоило полить, так и валялся ))) У нас теперь минималистичный дом. Никаких финтифлюшек
Ага, гости придут, а у нас скатерть к ножкам стола привязана и елки нет ) Чего-нибудь придумаю за эти выходные. Подарки точно в сундук положу. Никаких коробочек с бантиками и пакетиков не будет в открытом доступе. Отличные идеи подсказали про настенную елку и елку с апельсинам
ну крупный товарищ 😺может ну ее эту ёлку, у него на морде написано залезу - завалю 😁
Наш кот лезет везде.
А пусть лезет. Ставьте живую обычную елку, но с бумажными или пластиковыми украшениями. Или, как верно подсказали, с мандаринами и прочими красивыми небъющимися делами... Красивая живая елка не нуждается во многих украшениях
Мой Барсик также подобранец и в первый свой год был очень активен. Но у ёлки лишь сидел, нюхал ее и спал под ней
А пусть лезет. Ставьте живую обычную ёлку
А пусть. Всю не сожрет! Будет у нас апельсиновое Рождество ) Но холодок в душе присутствует ))) На стенку тоже повешу настенную елочку, если завалит большую, останется запасная. Потом покажу фото «кот на елке», он точно полезет
Прочитал немного про опоссумов , (забыл , кто это) ,какой-то странный зверь с очень острыми зубами , напоминает крысу. Как он может с кошками уживаться , кто на кого охотится? Если они живут почти в доме , они что , домашние ? Это хорошо или нет , от них польза или вред ?
Прочитал немного про опоссумов , (забыл , кто это) ,какой-то странный зверь с очень острыми зубами , напоминает крысу. Как он может с кошками уживаться , кто на кого охотится? Если они живут почти в доме , они что , домашние ? Это хорошо или нет , от них польза или вред ?
Да, опоссум похож на крысу. В Техасе полно опоссумов. Мы живем в небольшом городке, в основном у всех свои дома. Кто только не забредал в наш двор, а попав, оставался ) Под настилом живут 3 опоссума обыкновенных. Вреда от них никакого. Зато у нас нет ни мышей, ни крыс. И змей не видела (тьфу-тьфу!) Опоссумы всеядные. Когда они маленькие, очень милые. Котам не мешают. Опоссумы ночные животные, днём их не видно. Они не домашние
Кошка, которая привела к нам нашего хулиганистого кота, каждый день приходит покормиться вместе с тремя ее родственниками. Так что каждый день кто-нибудь заглядывает в нашу стеклянную дверь и ждёт, когда я выйду. Окрестные коты уже не плохо владеют русским 😊
В прошлом году семейство 5 лис 🦊облюбовало наш двор. Но лисы переносят бешенство.
Ещё есть еноты. Сейчас; видимо, коты всех выжили Когда мы расчехляем гриль, коты приходят и сидят в углу двора или на заборе. А когда темнеет, выходят опоссумы. Настоящий дикий Запад! 🐴🌵
если завалит большую,
так это смотря как поставите, если хорошо укрепите, то не завалит. У других моих друзей два кота, они ёлку (тоже живую, поэтому тяжелую саму по себе), кроме как ставить в обычную подставку с водой, еще укрепляли растяжкой из веревок, привязанных к тяжелым предметам мебели неподалеку. Так что коты елку могли покачнуть, но не уронить. Я сомневаюсь, что ваш кот полезет на елку, она колючая и ветками и стволом
так это смотря как поставите, если хорошо укрепите, то не завалит. У других моих друзей два кота, они ёлку (тоже живую, поэтому тяжелую саму по себе), кроме как ставить в обычную подставку с водой, еще укрепляли растяжкой из веревок, привязанных к тяжелым предметам мебели неподалеку
Приковать 🤩