Кот и елка. Как совмещаете?
Даже не пытается бант на коробке развязать! Или выжидает удобный момент? 😸 Елка шикарная, повезло коту.
Это не Клоша, это гадалка Аза😸
Очень может быть. Он когда ТАК смотрит, прямо в душу заглядывает и нет для кота секретов. Фиг поймаешь утром и закроешь в комнате, чтобы покормить маму с котятами во дворе. Кот мысли считывает и убегает. Приходится идти на хитрость, то есть в кладовку. Это место магнит для Клоши, даже у гадалок есть свои слабости 😸 Он сразу садится у двери и ждёт, когда она откроется 😀 И тут главное не оплошать с захватом!
Это котэ на должности охранника от двух французов. Всем троим почти по 5 месяцев, думала трындец нашей ёлке будет, но нет, с пятницы стоит и большого интереса не вызывает👍 ну только вот подарочком прикинуться🎁

Мне кажется, кот убедительнее выглядит 📺 Кому погадать-полечить-улучшить-добавить-уменьшить-нарастить? Кот Клоша Клошпировский! Загадывайте желание и волшебное фото кота его исполнит! 😺 Клоша обещает постараться. Магический шар включается по вечерам 🎈

Поставила перед монитором кастрюлю с супом и баночку кошачьего корма. Пусть заряжаются.
Буду-буду верить в чудо🎆🐱
Кот делает установку на суп! 😺 Ждите чудо, на пути 🚀
Колдуй Клоша, колдуй кот. Абракадабра, кадабраабра.(все это произносится торжественно -загадочным голосом👆)
утомился. А ночью дед мороз перевёрнутый, мишура блёстки на полу, с игрушками гоняет в футбол))))
На ёлку пытался залезть, не получилось
Маскируется коварный 🐈. Мы то знаем, что случилось после фотосессии.😈 Мировая общественность пристально следит за судьбой снеговика.👀
Котики под ёлками классные.😸
Надо будет свою усатую изловить и под ёлкой сфотографировать.
ловите, выкладывайте фотки))))
Моя ёлка стоит уже набекрень, игрушки все перевешали на верхние ветки, блёстки растащены по всей квартире😁
Авокадо стащил и слопал, ушёл спать😔
Замечательный хулиган! Хорошо ли ему спалось после авокадо?
ну часа 4 продрых в моей койке))) ушёл гулять, а у меня ночная смена начнётся, дверь открывать под громкий мяяяяу.😁
Каштаны жареные тоже слопал)))