Кот и елка. Как совмещаете?
Вы молодцы!👍 А мы в этом году решили обойтись искусственной елкой (последние лет 10 мы покупали живую), и вчера обнаружилось, что наша большая искусственная елка исчезла в неизвестном направлении. Сегодня предпримем попытку обыскать подвал.
Кошка расстроена.😾
клоша округлился и стал похож на деда мороза.
Как у вас вечерние футбольные тренировки?
Формы солидные приобрёл 💕 За мячиком прыгает, но выборочно 😸 Ему, похоже, нравится меня тренировать. Лежит в засаде и ждёт удобного момента, а я бросаю-поднимаю-бросаю-поднимаю... 😀
наша большая искусственная елка исчезла в неизвестном направлении
Нашлась??? У нас, понятное дело, искусственная. Китайцы приделали иголки намертво, коту не отодрать. А, вот, с обсыпкой ее всякой блестящей ерундой не доработали, облетает со страшной силой. Ношу ее туда-сюда бережно, как стеклянную.
Да! Ура!😸
Какая же она маленькая и худенькая 🌲. Ой. Я её помнила, как пушистую красавицу.😳
Какой упрёк во взгляде! Это он услышал, что вы про него тут написали! Извинитесь немедленно за балбеса!
А вот и мои шнурочки! Одаряемый нагло вертелся и не дал себя резко сфотографировать.
Да тут ещё под ногами путались...
Одаряемый хорош. Тот, кто путался под ногами, тоже. Шнурок на шее одаряемого как-то напрягает... Пусть следят за котом 🙏 Клоша разгрыз свой шнурок на кусочки, выбросили их сразу же.
Какой упрёк во взгляде! Это он услышал, что вы про него тут написали! Извинитесь немедленно за балбеса!
Он всегда так на нас смотрит. Как Кашпировский 😸 Представляете, каково, когда на тебя ТАК смотрят постоянно? Хочется сразу извиниться перед котом за все сразу 😀 Прости кот!
Какая же она маленькая и худенькая 🌲. Ой. Я её помнила, как пушистую красавицу.😳
Ещё бы, сослали в подвал бедную елочку... Исправляйтесь скорее. Шариками, игрушками, гирляндами украшайте худенькую 🎄Сразу похорошеет и запушистится 😄 Привет ей от нашей маленькой 🎄
Хорошо, когда есть дом, лампа и своя миска. Пусть у всех котов будет дом 🏠 и человек, который любит. Кота Сёму Питерский приют Преданное Сердце так и не вернул. Серый британец с желтым пятнышком носу, тебя по-прежнему ждут дома.

Да будет так. Пусть в новом году как можно больше четвероногих найдут своих хозяев. А Сема возвратится домой.