Кот и елка. Как совмещаете?
Сожрал мой российский измерительный прибор - сантиметровую ленту.
![]()
![]()
![]()
Вы знаете, хотела вам написать, что-то вроде "потерпите годик другой и все наладится", но не могу. Потому-что сегодня наша хвостатая девица ( на минуточку 8-ой год девушке) опрокинула коробку с вязанием, гоняла по комнате клубки, запуталась в нитках, а когда я попыталась усатую мордочку освободить из пут - цапнула меня за руку🙀. Т.ч., не стареют душой котофеи.☝🏻
Соседи еноты научили!
Чуяла Клошина мама, что надо ребятенка побыстрее "в люди" пристраивать, подальше от плохого влияния улицы ☝😂
подальше от плохого влияния улицы ☝😂
![]()
![]()
Эх! Рождественские базары - часть Нового года и Рождества. Хочется новогодней суеты, подарков и ожидания праздника 🎄 Правда, у нас выборы грядут. Ожидаются народные гуляния обманувшихся в ожиданиях. С битьем окон-дверей и выносом всего, до чего их честные руки дотянутся. Может, потом и не до Рождества народу будет... Плюс вирус и карантины всякие. Бедные коты...
Мы с котом верим в лучшее. Политика и вирусы преходящие, а коты и елки вечные и любимые! 💕
Клоша по-прежнему рвётся на улицу. Высунет нос в дырочку между створками двери и дышит свободой 😸
Сегодня ожидали доставку из ресторана. Положила рядом с дверью маску, которая не пригодилась, и забыла про неё. Но кот не забыл 😸, отгрыз резинки 😀
А тыквы-то и нет. Недоработка наша, получили взыскание от кота. Соседи наворотили дорожки из тыкв, скелетов с надгробиями понаставили. У нас только политическая агитация воткнута 😄
Ювелирная работа. 👍 А я у двери крючок повесила для масок: высоко-далеко недоступно. У меня 7-ми летний опыт содержания суперактивной кошки.
Я тоже одну маску пожертвовала кошкам, где она теперь, не знаю, наверное где-то в загажниках валяется
Какой он, все-таки у вас молодец! Неутомимый живчик. До сих пор помню, как он свежий лук стащил🤣
А вы с этим живете👍
я недавно узнала, что свежий, лук и чеснок для кошек яд смертельный. Моя тирарцт брошурку дала ![]()
я недавно узнала, что свежий, лук и чеснок для кошек яд смертельный.
Приплюсуйте шоколад.
Про лук и чеснок не знала.![]()
В мою любимую ветку для разнообразия
11 самых веселых записок и объявлений, посвященных братьям...
Боюсь, что нужна регистрация на Яндексе. Кто сходит по ссылке, скажите, так ли это, плиз. Если да, то как вытащить оттуда текст и особенно картинки сюда?
😸Белка спит, она устала...
К сожалению, не получается перетащить картинки.
Смешные картинки 😸 Пара с белыми усами понравилась 😀