Кот и елка. Как совмещаете?
такс, посмотрела я немного вашу ветку, фотки - ржач весь будит и живот болит уже вы прям как я, у нас тоже раненые птички, худые ёжики, маленькие мышки, сбитые белки, всё подбирается и отхаживается. Раньше на терассе давала ёжикам кошачью еду, один раз в баночке ноги болтающиеся заметила, чуть не с лупой через окно разглядывала, что такой там шевелится, была мышь, видимо много мяса было в корме кашачьем, что даже мышам интересно
Подруга посоветовала бутылку спрей с водой, брызгать, когда лезет. Срабатывает хорошо. Ни на столе, ни на стульях с тех пор кошка не лезет, как отрезало. уже вот денелю как пробуем
Вот как бывает ;)
В Инстаграме осталось.
Посмотрела.
Вот как бывает ;)
Много лет назад, зима. Собираемся с мужем гулять с собакой. Строго-настрого несколько раз говорим детям, чтобы НИКОМУ не открывали дверь и не подходили к ней. Даже если будут говорить, что это мама и папа! Отгуляли, набегались, вернулись. Говорю мужу: «Открывай дверь!» А он, оказывается, ключи не взял! 😀 Как, впрочем, и я...
Дети оказались послушными 👍 Никакие уговоры, типа, посмотрите в глазок, это мама и папа, ни лай собаки, ни крики под окнами (на радость всему дому) не заставили их подойти к двери. Пришлось ночью звонить соседям, разбирать стенку между лоджиями и проникать домой через другую дверь 😀 Детей похвалили!
Очень похоже 🤣
Стенку, точнее перегородку, между лоджиями разобрали, а с нашей стороны шкафчик стоял. Пришлось ронять 😄 Деточки пришли на шум. Когда муж пролез на нашу лоджию, обрадовались. Папа пришёл! 😀 Про балконную дверь инструкций не было, открыли.
😺
Дети молодцы.👍
А я была неблагонадежной (открывала двери всем подряд😳). Всегда было любопытно - Кто же там за дверью?
хорошо что открыли:) у нас в той жизни решётка перегородка на весь этаж была, так что дети смело могли посмотреть :)
вот так крутая тема?????интересно дотянем ещё до Нового года 2021??????
я была неблагонадежной (открывала двери всем подряд😳). Всегда было любопытно - Кто же там за дверью?
Те же и Компания. Первоклассники! 💪 Пришёл сосед домой, позвонил в свою квартиру. Его ребёнок , как полагается, спрашивает: «Кто там?» Сосед отвечает: «Дед Мороз» 😀 Бдительные юные ученики, возвращающиеся из школы, ответ услышали и успели увидеть входящего в квартиру. Без шубы и без бороды! Детишки дружною гурьбою помчались к лифтерам. Пришёл ненастоящий Дед Мороз! Те усилились сантехниками и электриками пришли брать «оборотня» и вызволять соседского ребёнка. Позвонили, открыл сосед. Его спрашивают, а где ваш Дед Мороз? Сигнал тревожный поступил от учащихся. Он отвечает: «Я Дед Мороз 🎅 Пошутил 😄» Детей похвалили за бдительность😄
интересно дотянем ещё до Нового года 2021??????
Конечно! И елку нарядим и шампанское выпьем! И котов поздравим 😸
Когда же 🎄?..
Скоро!
Вы уже придумали подарок Клоше на его второе Рождество и (или) Новый год?
Вы уже придумали подарок Клоше на его второе Рождество и (или) Новый год?
Думаем 😄 Что-нибудь типа игрового комплекса или лазалки. Давайте придумывать подарки котам вместе!