Кот и елка. Как совмещаете?
Ой, спасибо. А я как- раз по ссылке только что смогла посмотреть... Не увидела, что Вы фото для меня продублировали.
Забавный котик. Поза невинная, а глазом наблюдает)))- а что? Я ничего! Я хороший! Просто лежу))).🐈
Каждый кот- уникален, как и человек.
Классный снимок!👍
А мой по-прежнему домиком интересуется. Никакие приманки не нужны. Как и для машинки. Он у нас сам по себе игрушки любит. Любопытный и игривый очень.
Хотели домик и машинку в келлер убрать, но пока кот играется- оставили. У него много всяких мест интересных. Везде отмечается)).
Наша киса ещё очень уважала коляски для кукол. У нас их было три штуки. Предполагалось, что дети будут катать в них, традиционно, кукол. Но, на деле, они катали в этих колясках друг-дружку и кошку😸. Кошка млела от удовольствия. Предпочитала остальным трехколесную коляску от Zapf. 😺
Он на самом деле очень ласковый и добрый котик ❤️.
Ето я просто пока он спал лапами вверх хотела фото сделать а он в ето время проснулся. Поетому и смотрит одним взглядом удивленно
Я в этом и не сомневаюсь. Просто снимок такой получился, а я пошутила на его тему.🐱🌷
А наш гладить себя даёт, а на руки взять трудно. Пару секунд посидит и рычать/ шипеть/ царапаться начинает.
Зато мокрые губки для мытья посуды обожает из умывальника на ковры таскать...🙈 И вообще, любит играть с водой и когда кто-нибудь купается и дверь на ключ не запирает, кот врывается в ванную и следит за купающихся как завороженный.
А еще обожает сидеть на балконе под дождём и смотреть на грозу.