Кот и елка. Как совмещаете?
Девочка, идите помойте посуду из-под ваших макарон. Здесь не про вас, а про кота. Не засоряйте ветку.
Официальный гимн Эрмитажа - песня Александра Городницкого «Атланты».
Когда на сеpдце тяжесть
И холодно в гpуди,
К ступеням Эpмитажа
Ты в сумеpки пpиди,
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты деpжат небо
Hа каменных pуках.
Атланты деpжат небо
Hа каменных pуках...
Какая песня чудесная. Пели ее в студенческие годы 💕
Пусть хоть как держат, лишь бы не уронили! А кот не подведёт, поддержит и подхватит 😺
это где по 2 пачки макарон дают? в россии?
Wir möchten nach HauseСегодня муж, глядя на кота, сказал, а у нашего-то лапки какие длинные! 🤣
Котёнок подрос, приходит без кошки. Сегодня бегал за опоссумом, хотел поиграть. Потом углядел ящерицу и ловил её 😺 Не поймал, ящерица не дура, уползла под чехол у гриля. Мордочка уже не котёночья.

Начал захаживать кот, очень похожий на котёнка. Не иначе, отец. Как бы кошка опять его не осчастливила!..
Котёнок ко мне не подходит, но и уже не шарахается с первой секунды. Отбежит подальше и смотрит. А я рассказываю ему, какой он замечательный кот. Он живёт не во дворе, приходит поесть и полежать на солнышке.

Кошки и вообще животные общаются между собой мыслеобразами. Мяуканье, например, придумано только для человека.
Если вы будете передавать котенку какой-нибудь привлекательный для него мыслеобраз- то завоюете его доверие. А если будете "громко думать", как бы его схватить- он вас услышит😃
Бли-иииииииин...!!![]()
![]()
![]()
У нас с вами и шкафы одинаковые.![]()
![]()
У младшего на его шкафу сидит декоративный Клоша.![]()

Мордочка уже не котёночья.
Ага. Только вот выражение мордахи напоминает Клошу. Тот же твёрдый, уверенный, сосредоточенный взгляд. Думаю, что этот тоже наводил бы вам шороху в доме.![]()
А если на пару с Клошей - Армагеддон в отдельно взятом доме! ![]()
Нашла фото Клоши на том же месте. Как думаете, на сколько он младше? Мне кажется, примерно на месяц. Кошка его отпустила быстро.

В Вашем аккаунте что-то изменилось? Я раньше фото и видео могла свободно смотреть, без регистрации, а теперь никак.. а регистрироваться не хочу ![]()
У Клоши воротник?
Нет, ничего не изменилось. Если только сам Инстаграм поменял чего-нибудь...
Воротник был, когда кастрировали. Еле пять дней выдержали, он сносил все! Засовывал голову в любую щель, лез подо все, чтобы стащить ненавистный воротник. Приспособился залезать под одеяло на кровати. Проползет под ним, на выходе воротник вывернут 😸