Кот и елка. Как совмещаете?
Да, печальное известие про друга Трампа. Но его хотя бы лечили, дали ему шанс. А в ветке Здоровье одна женщина из Лондона отписалась, что ни за какие деньги в Англии лечить не будут, т.к. нет инструкций для нового вируса, там консервативная медицина. Там какая-то история, что если в начале вирус поймать и применять симптоматическое лечение, то шансов на излечение больше. У них только тяжелых принимают в госпиталь, вне зависимости от кошелька. Говорит, что все русские олигархи эвакуировались в Россию и детей своих вывезли.
Спасибо за идею, стола у меня нет, я на подносе буду своего бездомыша кормить. Поднос легко помыть.
Обязательно кормите, бездомышам податься некуда...
У соседей мексиканцы меняют покрытие на крыше, стучат, таскают чего-то который день подряд. Как-будто и не карантин.
Уличные коты приходят, когда стемнеет. Боятся шума, а мексиканцы работают дотемна. Клоша держится поближе к нам, на всякий случай 😺
У меня тоже ночной кот. И жирная лягушка приходит второй день. Спит у кота в миске.
Надо же, мексиканцы зажигают))). Мне казалось, что мексиканцы на родину все вернулись, так писали в новостях. Что Мексика чуть ли не стену собралась строить из-за количества мигрантов. Возвращаются, потому что угроза вируса, работы нет, жильё снимают, а медицина дорогая.
.
Мне казалось, что мексиканцы на родину все вернулись, так писали в новостях. Что Мексика чуть ли не стену собралась строить из-за количества мигрантов. Возвращаются, потому что угроза вируса, работы нет, жильё снимают, а медицина дорогая.
Кто-то вернулся, остальные трудятся, в основном, нелегально. Стригут газоны перед домами, меняют крыши, всякие садовые работы выполняют.
Если человека нужно госпитализировать, то нелегальному мексиканцу ничего платить не надо. Налогоплательщики заплатят, а с него взять нечего. Ну, а для посещения. доктора и на лекарства или деньги, или страховка нужна. Очень похоже на Россию, куда народ из бывших республик едет рожать и лечиться бесплатно.
Утром кота не было видно, что необычно и тревожно. Поискала, побегала по дому, нет кота! Только проверенное средство помогло, когда взяла его миску и банку с кормом, сиганул со шкафа на стол. Первый раз залез так высоко. Теперь будет осваивать потолок 😸
Любитель 😀 В детстве зачитывалась.
Ну, тогда мы родственные души!
Джерома "Трое на четырёх колёсах" не читали? Это нечто. Нечто про Германию. Ну, точно описал!![]()
![]()
Если не читали, то вот ссылка на русском языке.
Кстати, эту книжку на немецком искала долго и купила с рук втридорога, тогда как "Трое в лодке" на немецком продаётся на каждом шагу.
Ой, не хотят немцы про себя переиздавать, ой, не хотят!![]()
Пришла специально сюда, чтобы на Клошу поглядеть, на нашего натурщика от природы.
![]()
Ухохоталась!![]()
![]()
Наша же Примадонна сегодня у сына залезла в свежую постель и отказалась оттуда вылезать. Так и сидела под одеялом. Жаль, что мой мобильник с плохой камерой.
Я смотрю, у нас с вами и вкусы сходятся. У нас мебель такая же была на кухне, в зале до сих пор такая. Любим такую вот...с инкрустацией.![]()
У соседей мексиканцы меняют покрытие на крыше, стучат, таскают чего-то который день подряд. Как-будто и не карантин.
У нас ремесленники тоже не ушли в карантин. Все работают.
Да нет, просто первая часть намного лучше, а "германская" не такая искромётная. Долгое размазывание киссен и кюссен меня не впечатлило. Зато похождения дядюшки Поджера, вешающего картину, или аристократические ужимки Монморанси... ![]()
![]()
Хотя, возможно, всё дело в переводе: у одного переводчика получается смешно до упаду, у другого... нужен смех за кадром, чтобы узнать, где надо смеяться.
Наша же Примадонна сегодня у сына залезла в свежую постель и отказалась оттуда вылезать. Так и сидела под одеялом. Жаль, что мой мобильник с плохой камерой.
Так для неё и постелили 😸 Все для кота!