Кот и елка. Как совмещаете?
И правда интересная какая получилась-длинная, ножки короткие)) А глазюки-как рентген, насквозь видит. Врать и притворяться бесполезно)
И Клоша довольный. А как сопротивлялся))
Мышка вообще вся несуразная какая-то, но тем и хороша 😸 Сердце екает, глядючи на эту недокормленную лысоватую особу. Война с Клошей в прошлом. Мышка со всей душой к нему, а Клоша держит дистанцию, но иногда забывается и носится с Мышкой, как дурень.
Муж уже четко усвоил, разбуди -не ошибется ))) 1)Ты ж мой хороший 2) Киииитенька моя 3) Куда ты лезешь?! 
1)Ты ж мой хороший 2) Киииитенька моя 3) Куда ты лезешь?!
👌🏻🤣😂💓
В очереди на заучивание ещё много других, важных для полноценного общения с котами фраз, как-то:
"К папе на ручки пойдёшь?"
"Кто самый красивый?"
"Кушать хочешь?
☺️
Кошачий словарик почти готов! Отличные дополнения! 👍
Сегодня приходила Клошина сестра, голодная, но не худая. Муж изрёк: «Белый кошка» 😸 Полиглот!
Бой между Давидом (начинающий боец Мышка) и Голиафом 💪🏻(в роли Голиафа выступает всемирно известный кот Клоша). Результат предсказуем😺
Сегодня вычесывала Клошину родственницу (обожает это дело 😄), сказала ей - "ты белый кошка!" 😆😆😆
Уникальный, смышленый и ещё и красавец
Полностью согласна! Тем более, что по натуре это больше пёс, чем кот. Первое движение - лизнуть. Знает слова "кушать", "вкусняшку", "на балкон", "домой", "пойдём", "заходи", "иди сюда", "нет", "нельзя", "сейчас", "подожди". Сам выбирает в своей корзинке игрушки, чтобы принести нам. Знает команду "Фас!". Летит на крыльях вдогонку за игрушкой и приносит её в зубах назад, чтоб её бросили ему снова. Играем в прятки с ним. В догонялки. Прыгает на нас из засады, но никогда не кусает и не царапает при этом. Мурчит изумительно. Разговорчивый, прежде, чем что-то сделать, обязательно нам сообщит и испросит разрешения. Питание трёхразовое, тарелку вылизывает так, что блестит. Утром влажный корм 100 граммов, на обед перекус из рыбы или куриной грудинки
80 граммов, вечером 40 граммов влажного корма и суточная норма сухого корма. Потом он идёт со мной спать. И не беспокоит нас с 10 вечера до 6 утра! Лежит рядом тихонько или спит. Это не кот, это просто чудо какое-то!![]()
Сегодня, кстати, Амуну-Рэ исполняется ГОД, так, что мы стали взрослыми.
Он снова обновляет своё шёрстку, стал ещё мягче, курчавится местами, потемнел. К полутора годам шёрстка полностью установится.
При этом ни одного клочка шерсти по квартире. Мой сынок - аллергик и астматик - проблем не имеет.
Рекомендую породу Девон-Рекс! ![]()
Пы.Сы. Сделаю фотографии - вывешу.
Ба! Это и есть Мыша?![]()
![]()
И, правда, мышонок!![]()
Его любопытство стало более разумным. Не лезет, куда попало, а ждёт подходящий момент! Доходчиво разъясняет свои потребности. Сядет напротив, подождёт пару минут и укусит 😸 Собеседник сразу бежит кормить или даёт витаминку. Мы дрессированные! Мышка пока так не умеет.
Ай, да Клоша!![]()
![]()
Наш Амун сначала настойчиво трогает лапкой несколько раз, потом запрыгивает на колени, потом лижет в лицо, спрыгивает и зовёт.
Представляете себе кота, которому мы в самый разгар игры можем доверить своё лицо? Это не кот. Это пёс. ![]()
Правда, надо отметить, что мы ни разу не повысили на него голос и не отругали, что бы он ни делал. Мы стараемся предвосхитить события, а если что и натворил...ну, что ж,
это животное.
Может, поэтому он так ласково и преданно к нам относится.
Какая прелесть. И с Клошей чем-то похожа.![]()
Клоша разленился, приходит на кухню и сидит у холодильника, изображает ожидание. Насыпаю корм в миски, Мышка бежит, аж, заносит на поворотах. А Клоша сидит и ждет, что я возьму его на руки и донесу до миски )
Смеюсь до слёз!![]()
Корм для котят ей совсем перестал нравиться
Кстати, о корме. Хочу поблагодарить того, кто как-то посоветовал влажный корм Mjamjam. Корм отличный. Высококачественный
У нас в магазине этого корма аж 18 сортов!
Так, что у кота почти каждый день новое блюдо.![]()
А мы улыбаемся и не злимся! Утром муж в очередной раз сказал, как хорошо, что ты их принесла
Привет супругу. У нас с вами одинаковое отношение к животным.![]()
![]()
притащили... Змейка, бездыханная, котами потрепанная, тихонько лежала и ждала меняПобежала за перчаткой, чтобы точно не цапнула. Принесла мужу сюрприз. Не оценил и ругался
Котов хвалили, угощали и восхищались.
Капец!![]()
У нас тоже чудеса: не было кота - не было птиц на балконе, появился кот - появились птицы.
Залетают по несколько штук, садятся
и сидят внутри балкона. А кот с ума сходить начинает. Стрекочет, бежит к нам, зовёт, просит открыть балкон. Открываем, конечно же. Пока ещё никого не поймал. Но коту развлечение.![]()
ночью эта парочка уронила в ванну кувшин и металлическую заглушку 😸 Хозяев надо бодрить!
https://www.youtube.com/watch?v=kw0P-YkDVwQ&ab_channel=scr...
![]()
Муж изрёк: «Белый кошка» 😸 Полиглот!
Ещё один привет мужу!![]()
![]()
С днём рождения Кота Амуна-Рэ! Вам повезло встретиться! Спасибо, что написали чудесную историю 😻 Кот, в самом деле, уникальный, вы пишете о нем с такой любовью ❤️ Очень хочется посмотреть на него.