Кот и елка. Как совмещаете?
в СССР раньше были закрытые границы и не было никаких лейкозов, спокойно все всегда подбирали кошек, ни о чем не волнуясь.
Вылечить лейкоз невозможно, он вызывает рак, и срок жизни - два года после инфицирования. О том, передается ли кошачий лейкоз человеку в естественной среде - исследований нет, но в лабораторных условиях доказано - да, передается человеку.
Врач, вроде, опытный. У Клоши другой врач, но мы ее предупредили о наличии другого кота. Повторный визит через 10 дней, спрошу про лейкоз обязательно. Пока даём Клоше только лизин для профилактики респираторных инфекций.
Котенок быстро отъедается, уже скачет и играет с игрушками. Но все равно пока только на Мышку тянет 😸
Боже мой... На паука похожа очень. Вы прямо очень мужественная женщина, очень!
И я не злорадствую, я бы поостереглась такое недоразумение в руки даже брать🥰. Но, черт побери возможно ей сильно повезло и она выживет в ваших руках.
Но интуитивно, погуглите и давайте заморышу витамины для котят. Она от этого паштета из антиоксидантов-консервантов- муки-красителей-фосфатов-нитритов и тд точно не выправится.
Мелкая шкода. 😺 Скорее бы ей окрепнуть и выйти из заточения. Там, за дверью, столько всего интересного... и до ёлки уже недалеко.😸
Она Клошу с елкой переплюнет. У неё такое желание жить и хулиганить! Сегодня кусала меня за палец, лапками руку обняла и покусывала. Всего-то неделя прошла, а такие перемены. Видно, как Мышка-Мишка становится шустрее, ест хорошо, а поначалу совсем чуть-чуть съедала. Кормила ее 6 раз в день, а теперь 4.
А как она урчит… 💕 Сначала просто скрипела, а теперь тарахтит по настоящему! Клоша меня этим не балует. Зато теперь и урчания наслушаюсь, и наглажусь! 😸
Завтра у нас гости намечаются, нужно освободить и продезинфицировать гостевой туалет. Бедный паучок переедет в кладовку на 6 часов. Я ее уже расчистила, положила тюфячок, котеночий тоннель, игрушки, вместо туалета приспособила алюминиевую форму для запекания 😸 У неё бортики повыше, чем у подноса. Через пару-тройку дней можно поставить кошачий туалет, Мышенька уже сможет залезть.
Клоша в недоумении, куда носят паштет для котят? В своё время он наотрез отказался его есть. Теперь живо интересуется содержимым баночки. Даю и ему, чтобы не обижался. Клоше тоже придётся посидеть взаперти, гриль и открытые двери не для кота.
не переживайте, котята быстро растут)))
Кстати, я своих в этом возрасте докармливала заменителем кошачьего молока. Они лопали с удовольствием. Кошкой они уже не могли насытиться, хотя перешли уже на норм корм. Если хотите могу вам выслать, у меня пол банки осталось. Там и витамины сбалансированы, кальций оч важен, для зубов и косточек.
Мне ничего за нее не надо, и за пересылку тоже.
Спасибо большое за предложение 🌷 Врач сказал, что сейчас нет смысла давать кошачье молочко, раз она его не ела. Я спрашивала. Мышенька паштеты с большим удовольствием ест. Витамины тоже пока не даём. Может, в следующий визит пропишут. У неё все есть сейчас, спасибо!
Клоша в недоумении, куда носят паштет для котят? В своё время он наотрез отказался его есть. Теперь живо интересуется содержимым баночки. Даю и ему, чтобы не обижался
Напомнило мне, когда младшая дочка была маленькой, мне, какое-то время, приходилось и старших подкармливать детским питанием (пюрешками и тп) потому что им тоже надо было☝️ Так и Клоша.😸