Кот и елка. Как совмещаете?
Состоялась вечерняя встреча енотов-выпускников 😀 Пришёл весь выпуск! Мать семейства и 6 отпрысков.
Судя по всему, вечер прошёл прекрасно.😸👍🏻
Обещали не забывать! Чем-то такие встречи напоминают День ВДВ. Лихие ребята, программа, заканчивающаяся купанием в фонтане (тазу) 😸
Утром вышла во двор, а у домика на боку лежит махонький котёнок. Лапки вытянуты, головка запрокинута и не шевелится… Подошла, лежит. Походила, лежит. Ну, все думаю, помер… Надо убирать, собралась с силами, взяла тельце, а оно затрепыхалось, вырываться начало 😸 У меня рефлекс, если кот вырывается - держи. Вцепилась в кота, не выпустила 😉 Принесла это недоразумение домой. Мы уже пару недель ему удивляемся, такой махонький, раза в три меньше своего собрата. Лапки - палочки, хвостик-веревочка, лысенький. Не котёнок, а тень котёнка. Кошка его не кормила, он сухой корм ел, бедняга. То, что ему выносила, съедали другие коты, он не успевал, а от меня шарахался. Как выживал, не понятно…
Сидит сейчас в туалете, в коробке. Страшненький, пузо голое, глаза
больные. Завтра повезём к ветеринару. Но аппетит хороший. Поел паштет и мелко нарезанную курицу.
Вроде, девица это. Кроха, как- будто ей месяца полтора. Клоша ещё не понял, какой сюрприз его ждёт 😸 Надеюсь, выживет и кота нашего не заразит. Очень боюсь! Но и скелетик этот очень жалко. Захожу к ней, меняю обувь, руки мою, как ненормальная. Она урчать не умеет, «поскрипывает» Не мяукает.
А вчера был день бездомных животных. Мы с Клошей, похоже, отметили его сегодня! 😸
Два котёнка одной кошки. Бывает такое? Или малявочка не из этого помета?
А, может, это парень… Кто их, котят, разберёт 😀 Мяукать умеет, Клоша нервничает, делает подкоп под дверь. Укрепила гантелями.
Крошечка какая. 😲 Но, есть аппетит, надеюсь, это хороший знак. Удачи вам и кисе у ветеринара. 💪
Спасибо! Ещё попасть нужно без записи. Надеюсь, договоримся.
Если бы эту красоту можно было погладить! Приспособилась так, даю витаминку, пока ест - глажу 💕
Должны такую малышку принять. Видно же, что ребенку нужна помощь.
Нашу кису приняли, что называется по скорой. В праздники, когда все вокруг было закрыто и даже прооперировали экстренно. Сейчас носится так, что стены дрожат и не скажешь, что этот зверь, детстве, одной лапой на том свете побывал.
Пусть и вам попадется хороший врач.
Потерпите☺️, наша усатая тоже на руки не шла.
Погладить? - Вот ещё! А сейчас, с возрастом - постарела, подобрела. Сама на руки идёт, стоит мне присесть - на коленках умащивается, спит верхом на мне или муже, часто ластится. В общем, не кошка, а сплошная, как сейчас говорят - ми-ми-ми.🤭🙊 Вот только, если бы эта ми-ми-ми ещё бы не царапалась, и не кусалась. 🙀 Но, и эти моменты у нас практически сошли на нет.😸
Ох ты ж батюшки, цуцик 🙄🥺, действительно, как она продержалась столько времени ?
Боец! Характер и желание жить!
Удачи завтра у врача!
Похоже, это Вам второе счастье привалило ☺️
Клоша прелесен 🤩😘🥰
Разные пометы. Инфекция глазная. Тесты - на лейкоз, иммунодефицит обычно сдают. Клоше и новенькому. Остальные инфекции - либо не очень страшные, либо лечатся.
Таким малышам блохогонку и глистогонку дают очень осторожно.
Конвейер смерти какой-то. По-одному котёнку из помета выживает…
А со стерилизацией ничего нового не известно?
Только в среду смогут принять. У Клоши хороший врач, опытный и душевный. С врачами в России попроще. Пришёл и здрасьте, это я с котом! А здесь строго по записи. Подождем.
Спасибо, коту и хозяйке приятно 😸 Цуцик получил имя. Нужно было для записи к врачу как-то назвать то ли девочку, то ли мальчика. Теперь в туалете обитает Shade.