Кот и елка. Как совмещаете?
Остался мешок корма для кошки. Для соседской покупала, она больше не заходит- мы с ней разошлись во мнениях, драть ли мой любимый кожаный диван или нет🤣
Кому скормить мешок сухого корма (а еще мокрого пакетиков 30)
Утки прилетели на речку рядом, красивые и все по парам. Может, они съедят?
У нас бродячих котов и енотов нету. Попугаи дикие летают только...
Пока Клоша следит за хозяйством, некоторые осваивают настольный бильярд.

Какой ловкий бильярдист-футболист 😸 И красавец! Клоша с удовольствием бы партеечку сыграл 👍
Какой пушистик, меховой! Занятой кот, по сторонам не смотрит, идёт по делам 😸
погуглила. Хм, от меня недалеко тирхайм.
Может, там и кошечку забрать🤔
Очень завидую, давно хочу взять Клоше друга-товарища. Но пока не складывается... Клоша третий день спит в ногах!!! Видимо, новое одеяло ему понравилось.
Спасибо за вопрос про Клошу. Отвлекалась на обсуждение в другой теме, получала советы, чем лучше заняться ![]()
Клоша возмужал, стирает ночами по-прежнему
Спит в ногах, чему я очень рада, хочется быть поближе к коту. Наловчился открывать шкаф с полотенцами, днем спит теперь там. Кухонные шкафы закрыты "на резиночки". Бар заклеен скотчем.
Клетка, в которой жила елка, теперь пристанище домашних растений, которым посчастливилось пережить набеги кота.
Уличные коты периодически живут в домике. Вечерами смотрят в застекленную дверь, иногда к ним присоединяется опоссум. Зрелище такое, что выхожу и кормлю их еще раз на ночь.
Сегодня сделала вторую прививку от коронавируса, так что готовлюсь к поездке в Россию. Волнуюсь, как оставлю своих мужиков (мужа и кота) и постояльцев заднего двора? Для мужа это будет серьезным испытанием.
Сегодня была приятно удивлена количеству людей, идущих прививаться. Идут потоком, организация отменная! Сегодня заправляли пожарники ) Мужу свезло получить вакцину из рук морского пехотинца две недели назад.
Всем здоровья, берегите себя и котов!
Наловчился открывать шкаф с полотенцами, днем спит теперь там. Кухонные шкафы закрыты "на резиночки". Бар заклеен скотчем.
Клетка, в которой жила елка, теперь пристанище домашних растений, которым посчастливилось пережить набеги кота.
Тяжела жизнь владельцев техасского подобранца!😍🤣
Ага, настоящий пасхальный кролик по совместительству
Про двуногих. Когда коту скучно, он начинает ловить меня за ноги
Сидит в засаде и прыгает. Тогда я начинаю бросать ему мячики, игрушки, бегать с веревочкой и веселить кота. А как ему еще привлечь внимание?
Сегодня стащил носки. Муж сворачивает их рулончиком, как когда-то научили в армии, получается симпатично. Клоша ходил с этими носками, носил их из комнаты в комнату. Я все ждала, когда он начнет их замачивать. Но процесс перетряхивания комода был интереснее и до стирки не дошло.