Кот и елка. Как совмещаете?
Клоша ремонт затеял????
Мой Тыгыдыка, он же Лео, нежностей тоже не позволяет. Только когда на мне спит, можно погладить и услышать долгожданное мррррр😂а так в основном требовательное МЯЯЯЯААААУУУУУ:)
Клоша ремонт затеял????
Мой Тыгыдыка, он же Лео, нежностей тоже не позволяет. Только когда на мне спит, можно погладить и услышать долгожданное мррррр😂а так в основном требовательное МЯЯЯЯААААУУУУУ:)
Видимо, планирует. Надо бы затеять, только, как представлю!.. Пусть кот думает 😸
Клоша спит в ногах. И это за счастье! Он индивидуалист, хоть и компанейский парень. Сидит рядом, но соблюдает дистанцию, как и положено в теперешнее время. Ни потискать, ни погладить, только смотреть 👁
Повезло вам с Клошей. Наши двое котов : один спит как нормальный кот в ногах, его не видно и не слышно. Зато второй 🙈: сначала его тоже не видно и не слышно, но ночью он ложится на мою подушку, колготком поддевает пряди моих волос и мусолит их во рту, причмокивая. При этом мне в ухо испускается мур с захлебыванием. Его снова отправляют в ноги, но операция повторяется раза три - четыре. Потом начинаются падания на другие части тела, заигрывания и кусания. Всё заканчивается высилением обоих котов из спальни, хотя первого мне жалко
Опять не могу нигде Клошу посмотреть, тот линк (грэмтауер) не работает почему-то уже давно, на Инстаграм не хочу... ![]()
Клоша спокойнее реагирует на котов во дворе. Сидит у двери смотрит, спит, потом опять смотрит и опять спит. Мама ушла от подросших котят. Да, они и не котята уже, а подросточки 😸 Почти взрослые, убегают куда-то. Приходят утром и вечером, мы с Клошей не подводим, кормим исправно. Домик во дворе коты используют, как автобусную остановку, переждать дождь ☔️ и отдохнуть немножко, пока еда не пришла.
Иногда приходят «другие» коты, толстые, мордатые. Забредают из любопытства. Интересно, почему «наши» не такие справные?
Пощекотать нервы 😄 Фото не моё. Прислал друг мужа, змея поймана на его ранчо. Вот поэтому я и боюсь туда ездить 😱

Эх, а мне не хватает кота на подушке 😺 Достался кот, который сам себе голова. Но есть и достижения! Уже можно почесать ухо коту. И он даже не укусит, если в благодушном настроении
Полководец 😺 
Давно не заходила в Инстаграм. Надо бы кота, енотов и опоссумов обновить. Зря что-ли мы с Клошей наблюдение ведём?
Да ты ж красота! Щёки! Глазки! Взгляд!
Мерси, порадовали 😆
Жаль, что на руки не даётся. Я не представляю, как бы у меня была кошка, которую совсем нельзя погладить, прижать к себе. Клошина родственница очень ласковая, стоит только на диване прилечь, она чешет со всех ног и радостно шмякается всем телом рядом. Потом подставляет голову, чтоб поцеловали.
Ну, может с возрастом суровое мужское Клошино сердце смягчится 😊
Суровое Клошино сердце не отвечает взаимностью на мою любовь 😺 Но благосклонно принимает еду и лакомство. Но я не теряю надежду 😻
Всех котов и их обслуживающий персонал с Днём Святого Валентина! Ура, товарищи кошатники. За любовь! 🥂
Второй день у нас холодно, пришла настоящая зима. Минус 13 С! И снега навалило. Наши коты-подросточки приходят всегда парой и сидят у двери ждут корм. Вчера положила подушку у двери и подтащила стол, чтобы снегом не засыпало. Не засыпало, но температура опустилась до минус 13 С. Положила на подушку электрическую грелку и они на ней грелись...
Приходили поесть и другие коты, меняла воду, которая замерзала очень быстро. «Наших» кормила Клошиным баночным кормом, Клоша не возражал.
Вечером приоткрыла дверь в гараж, оборудовала внутри лежанку. Коты не дураки, смекнули, где спать надо. В гараже хоть и холодно, но нет ветра и снега, да и теплее, чем на улице. Ночь пережили. Домик во дворе стоит пустой... Котам он не по душе. Может,
потому что один вход, и нет пути к отступлению? Потеплеет, вытащу из него коробку. Будет просто от дождя.
Ох. Пусть поскорее закончатся холода (нас уже попустило). Бедные котейки. И как хорошо, что у них есть Вы.😻🌹

Натоптали