Кот и елка. Как совмещаете?
А вот вы знаете, за порядком в доме следить, когда хозяева нас поехали провожать, было поручено псу, а не коту, поскольку кот в семье младший, и ему ещё по чину не положено. Но надо спросить хозяйку, как пёс-то справился и не конкурировал ли с ним кот.
нп. Напишу здесь, потому что эта ветка очень позитивная.
Купила кошке такие специальные кошачьи палочки, типа вкусняшки, там более 70% мяса.
Она удивленно посмотрела сначала на вкусняшку, потом на меня. Я ей сообщила, что это нужно грызть. Она попробовала, ей не понравилось. Решила сама, что это игрушка, чтобы попинать. Запнула куда-то и потеряла интерес.
И какие вкусняшки теперь покупать?
И какие вкусняшки теперь покупать?
Мы недавно купили хрустящие Party Mix Friskies. Не бог весть что, но коту нравится. Я раскладываю их везде и он ищет
Надо попробовать, спасибо.
Моя красотуля сильная привереда. Иной раз мне кажется, что она ест только чтобы мне сделать одолжение 🤣
Фигуру мы блюдем!
Сегодня убрала основные новогодние украшения. Клетка стоит пустая, елка в коробке. Думаю теперь, что с клеткой делать? То ли оставить вместо сейфа для хранения вещей? То ли отправить ее во двор, где и стояла? Кот предлагает оставить, он на ней иногда спит.
Всех людей и котов со старым Новым Годом! Берегите себя и свой дом, не болейте и не теряйте друг друга. Спасибо хорошим людям за то, что они есть! А коты все хороши по определению )))
Клоша был уличён в питье воды из туалета и мытьё лап там же 😸 Раковины и душа уже мало!..
у меня один тоже раковину обожает, а другой в унитаз норовит, открытым ни оставляем, тоже нырнёт
Какой прелестный ребёнок, очень сладкий 💋💋💋
Правда! Сладкая! А ещё есть много других кличек😁. Финтиплюха, царапуха, недотрога, принцесса, девочка, полосатик-бурундук, ииии иногда,, козюля,,.
Какая «дымочка» очаровательная! До чего хорошенькая!
Как же хочется потискать своего кота, а фиг! Клоша нежностей не позволяет. Только утром, когда голодный, можно погладить безнаказанно. Урчит редко и тоже в основном на голодный желудок. Ну, и когда с флисовым пледом заигрывает, тоже урчит. А мне так хочется взять кота на руки, почесать, погладить...

—