Кот и елка. Как совмещаете?
Нормальные гнездовые") коты - редкость.Мой тоже домики не любит. И у знакомых и родственников также... Зато моему гамак нравится. Но, как раньше писала - у нас много любимых мест). Типичный представитель кошачьих.
Повезло вам с котом! На прошлое Рождество купила Клоше гамак. Как купила, так и сдала 😸 Коту он категорически не понравился! Зато любая коробка обласкана 😸
Прям испытание для кота😄
Я в него верю. Опрокинет, разберет на кусочки и доберется до любимой елочки.
Прям испытание для кота😄
Я в него верю. Опрокинет, разберет на кусочки и доберется до любимой елочки.
Ночь прошла спокойно 🎄 Елочка жива-здорова. Дед Мороз только малость пожёванный, но это не страшно. Ему не впервой! 😸
Лицо кота,у которого нету ёлки. Жизнь проходит мимо.
🤣🤣🤣 Срочно восполняйте упущенное. Каждому коту по елке! 😸+🎄
Месть кота 😼 Приклеила уплотнитель под дверь. Разгладила, прижала, погордилась собой 💪Пришёл кот, посмотрел, подцепил когтистой лапой и все оторвал. Разобралась с мужем, которому было смешно, закрыла кота. Приклеила, разгладила, прижала 😀 Принесла гантели из гаража, усилила оборонительную конструкцию. Теперь двери ни кот, ни мороз не страшны!
Кот пытался подлезть под оборонительные рубежи. Пришлось дополнительно принести гантели. Выложила их «в линию» возле двери. Теперь у нас, как в тренажерном зале 🏋️♀️ Спасибо коту!
Наша киса выразила готовность преподать Клоше мастер-класс. В молодости она дважды взламывала большую клетку для грызунов, т.ч. опыт имеется. (Чуть с ума меня не свела.😬 Бандитка усатая 🐱)
Кст., если кто-то ещё не определился с подарком для своих четвероногих друзей, то рекомендую Gravitrax. Подходит котам и кошкам всех возрастов. (На самом деле, муж купил игрушку себе и немножко детям, но кошка решила по-своему)

Такой кот сам по себе - украшение дома. Круче любой ёлочки. Т.ч., пусть рыжик не грустит😺

У нас ёлка на террасе, иначе снесут всё