Бездомные котята
Только сейчас заметила, что у него усы обломались.
🤔

да, усы и брови.. одна бровь четко поломана и один усик... удивительно, я у своего кота не замечал таких бровей. )))
вероятно, просто меняются волосы? вырастут новые.
Может, кальция не хватает. Эту молочную смесь Вы ему ещё даёте? Вообще-то там все сбалансированно должно быть.
Нет, больше ничего, только детская смесь. Я ж не хочу ему желудок сорвать. Благо сейчас нет ни поноса ни запора.
Ну теперь уже начал он курицу тертую есть. И то только 2 раза поел.
Кстати , мы определились. Мальчик это. При помощи гугла, ютюба.

Поздравляю! Вырастет эдакий " Кот ученый", как у Пушкина). ( Как в старом мультфильме по мотивам)).
Уж не знаю,какой он будет, но сейчас это нечто.
Например, я его зову, он бежит подходит к руке боком, что б его подняли.
Или, ночью, когда я сплю, он будет молчать, пока не увидит, что проснулась, только тогда начинает орать.
Вот, откуда это?

моя Карни для котят ела. Кормила как заводчица советовала, плюс делала желудочки, сердце, печенку куриные мелко рубленые, замораживала сразу же небольшими порциями.
откуда это?
Естественный отбор... На улице выживают самые сильные и смышленые. С уличным спасенышем ни один самый редкий породистый по уму и сообразительности не сравнится.
К тому же - он хочет Вам понравиться), ибо знает, что за ошибку - будет " изгнан" из " семьи"...
Блин, а что делать?
Можно им витамины как-то давать?
Желудочки, печень, куриные грудки куплю завтра. Я не знала, что они печень едят. Мои не любят печень.
Может ему овсянки заварить и подмешать в смесь?

Предложить печень говяжью можно, но такому маленькому совсем чуть-чуть - в ней много витамина А, излишек вреден для глаз.
Мои взрослые тётки печень обожают, прям трясутся, даю редко, раз в три недели 150 грамм.
Витамины для таких малышей никогда не встречала, для взрослых хорошие витаминные пасты от Гимпет.
Витаминные пасты у нас дома есть.
Завтра сварю всякие пупки, и тд, Перетру в блендере и буду давать. Заодно и своим, наверное.
Это еще может быть и аллергия на смесь. Он как-то нос чешет. Не часто, но.

я статью нашла, там несколько причин обломки усов. Ту что я упоминула, еще наличие глистов к этому приводит.
Может они у него есть? С улицы все же котейка.
https://www.royal-canin.ru/kitten/zdorove-i-ukhod/pochemu-...
Не кормите котенка пупками и печенью. Это же младенец и никаких каш. Молочная смесь и немного вареной курочки. Ну что вы прямо! Младенцев же не кормят сразу борщом.У него будет понос от этих разносолов.Кормите чем то одним и никаких витаминов. Начнет себя расчесывать.ТЕ ни в коем случае. Вареная грудка -это самое что только можно .Ничего страшного с усами не будет . У кошек тоже они ломаются.