Бездомные котята
Если кому не ответила, не обижайтесь. Не успеваю, но читаю всех, ценю заботу.

Милота какая сладостная, дорожная подушка ему приглянулась!😍
Мои очень милые, но и хулиганят хорошо время от времени- предметы на пол сбрасывают и смотрят вслед, много чего уже побили, мой вечерний чай с примесью валерианы вообще без присмотра оставить нельзя- сразу лапы туда макают, хоть и знают, что чашки и тарелки- это табу. Им уже по 8,5 лет, а серый кот до сих пор меня опасается и в панике прячется под кровать, когда видит мои ноги, шагающие в спальню. Хоть и спит всю ночь у меня в ногах. А бежевый наоборот сутками на мне может висеть: всю ночь спит со мной в обнимку на подушке, в течение дня, если даже на секунду присяду, то сразу устраивается на коленях. Утомляет иногда, но я стараюсь это ценить. 😂
Я ему дорожную подушку для шеи пожертвовала, из шариков. Понравилась она мягкая и греет хорошо.
Она ему наверное маму напомнила, которая клубком вокруг котят сворачивается. Держитесь.
Один раз муж с коллегой нашли на обочине дороги коробку с тремя новорождёнными котятами. Сразу съездили к ветеринару, купили молоко для вскармливания. Договорись, что если выживут, одного возьмём мы, другого коллега, а для третьего будут искать хозяина. И что кормить будем по неделям, первую у коллеги жена с дочкой, потом у меня и т.д. Но один котенок умер в первый же день, ещё в фирме. Второй умер у коллеги дома через 2 дня. Ну а третий так у них и остался, выжил и уже взрослый здоровый кот.
Жалко.(
С другой стороны , хорошо, что кто-то выжил.
У нас тоже был случай, я еще школьницей была. У мамы на работе кошка сибирская пропала, а котята остались. Мы тоже выкармливали двоих. Помню, что раскормили так, что животы были больше, чем задние лапы.
Но все живы были, и выросли.

НП
Угадайте, что это?
Это Счастье утром в пижаме кофе пьет, как кенгуру.🤪

Это такой стресс, кто хочет похудеть на 5 кг, возьмите найденыша...)О

уточню : найденыша- младенца, как Ваш. Потому что я своего Барсика взял тоже как подобранца, но уже большим котенком. Он мне ни капли стресса не стоил. Я даже удивлялся, какой тихий и беспроблемный подросток. Таким и вырос
Да, конечно.
Моя кошечка тоже пришла, когда ей около 4х месяцев было. Такой грустный тихий котенок. 2 недели в карантине, в отдельной комнате, и не пискнула , ничего не испортила, Сидела и ждала, пока ее лечили , по врачам, антибиотики в еду, отрава на шерсть, в конце проглистовка. Сейчас фотку найду.

Какая хорошая, зеленоглазая...
А это - мой Барсик... наиболее типичное его выражение лица. ))
Кот, с которым я за три года ни разу не имел стресса... только когда его порвали собаки, и я переживал в связи с его реакцией на антибиотик конвению. Сам же по себе он беспроблемен
Ваши заботы потому, что вы получили грудного кошачьего младенца и волей-неволей стали его матерью ))
Какой меланхолик

А это мой второй. Гуляет на поводке, и ждет когда его застегнут и поведут гулять.