Бездомные котята
Да, конечно. Уже подросли, были почти под корень.
Я его уже отдала. Так что он уже не мой. Что хорошо, это я так себя уговариваю. ))))))

К тому же - он хочет Вам понравиться), ибо знает, что за ошибку - будет " изгнан" из " семьи"...
Всё намного проще: она для него мама. Он не помнит другую. А ТС его кормит, заботится о нём, вот он к ней и жмётся , потому что считает его своей единственной мамой.
В моей практике был случай, когда кошка-первородка отказалась от котят. И мне пришлось покупать смесь, бутылочки и выхаживать малышей. А их было 7 штук.
Так они целыми днями за мной гуськом бегали, когда научились ходить. Благо я тогда была домохозяйкой, но я не представляю даже как бы я справлялась с этим "детским садом" работая.Чтобы маленький котёнок пописал и покакал, мне приходилось каждого по очереди стимулировать бумажными полотенцами, как будто их мать лижет. Они мне в эти полотешки и писали и какали. Потом приучала их всех к лотку.
А какой хор был , когда они видели, что я готовлю на кухне для них молоко! Там по одежде они лезли по мне как по дереву, атакуя с разных сторон. Их же 7
было. Пока одного
кормлю , другие орут , нахрапом лезут. Я сперва кормила самого слабенького, он у нас родился мёртвым, я ему делала искусственное дыхание, и он ожил! Но он потом вырос в такого красивого кота.
Жалко фоток нет, не сохранились.
Слов нет, молодец.
Я его поэтому пораньше отдала, чтобы он к другой маме привык и меня забыл.
А так, все как рассказываете, и как по дереву, и в лицо целоваться. Еще, потому, что он один, он такой коммуникабельный. Я утром проснусь, он спит, я сразу дурные мысли, - живой? Он из под кровати - ме -ме.
А еще руку с кровати опускаю, он подбегает и грудью тычет, что бы подняли.
Уже последние дни такой активный стал, бегает, как юла, кувыркается. что-то как говорит, пока допетрю что.
Например, что бы вниз несла, поиграть с кошками.
Кошка сегодня грустная такая, ко мне не подходит. Утром поискала его.
В общем, ок, новые родители очень мне понравились , так что всё хорошо. Хоть и чувствую себя предателем.

Спасибо огромное!

Аха, аж 2, кажется коты, один точно кот.)

Пожалуйста, на досуге расскажите, как живет малыш. Ведь Вам про него рассказывает новая хозяйка?
Расскажу, да.
Пока ничего особенного не происходит.
Его сводили к врачу, проглистовка, прививки, все по плану. Он здоров и весел. Очень активный. Кошки привыкают, уже допустили его к своей тарелке. Так что все ок.
Ему определили возраст, 5 недель.
Получается, что им было не больше недели, когда я их взяла. Ужас...

Здравствуйте! Больше, чем мы сами никто за него не переживает. Спим по очереди в закрытой комнате, где его никто не тревожит. Он понимает, когда говорю "идём спать", идёт со мной, сам залазит в домик и спит до утра. Ночью просыпаюсь в страхе, что тихо, слушаю, он начинает тарахтеть, как будто успокаивает " я тут, сплю, не переживай". Ест маловато, очень охотно пьёт кошачье молоко. Сразу после еды бежит в туалет и старательно закапывает. Кот перестал гудеть как обозлённый шмель, нюхает его и осторожно трогает лапой, даже играть пытался. Кошка ещё прячется от него, смешно даже, первые два дня сидела на стуле под столом. Шипит, но так, для порядка. Они у нас не агрессивные. Котика взвешиваю, записываю вес. Через 2 недели глистогон повторим и потом через 2 недели на прививку. Врачу доверяю, он немолодой и опытный, мы у него уже долго. Фото сделаю обязательно, пока у меня забот полный рот и работаю каждый день.