Перевозка агрессивного кота
Нормальный у Вас кот.
Мой таким, как Ваш, по описаниям и в обычной жизни не редко становится... Ну не любит мой фвмильярностей... А дочка обожает тискать и таскать на руках... Вот кот и пугает, рычать и шипеть начинает. Слава Богу, не бросается сразу в бой. Так и живём). Уверена, другие хозяева давно бы от него избавились..., а в тирхайме усыпили бы. А мы любим. И он старается приспособиться. Ноги грызет уже редко. Очень смешно выглядит, как он сам с собой борется, со своим желанием напасть на босые ноги...
Извините, увлеклась описанием своего котейки... Просто я к тому, что не все пушистые хищники- " плюшевые зайки "...
Моего я даже к вету так и не рискнула ни разу отвезти... Представила, как он всех там покусает да когтями порвет... Он даже от гостей по полдня прячется... Выгрыз в диване дырку в дальнем углу снизу и прячется там... Не возможно достать, если сам не хочет...
от аэропорта зависит, везла кошечку пару недель назад, везде где ручную кладь просвечивают, животное доставала из переноски и шла через рамку
два аэропорта, два досмотра (с пересадкой летели с киской)
в самолете достала ее на ручки и завернула в кофту, она крошечная совсем была, мы долго были в пути, стюардесса мне только сказала- я ничего не видела 😀, доставать нельзя, но милая девочка всех очаровала
В Питере в аэропорту при входе тоже лента и всех, даже встречающих заставляют класть сумки на ленту. Я за раннее проходила ветконтроль и тоже доставала кота из перенски при входе.
Ну Вам повезло, я как только руку потянула к переноске сразу прибежала делать замечание. Хотя все эти запреты не просто так...
Сумки нормально класть на ленту, для всех. Странное сравнение с переноской животного и сумки.
Если предупредить, что кот агрессивный и что делать будем если убежит, какой выход?
Вы поставите людей в тупик. Надо озвучивать все проблемы. Если вы сами достаете кота, то значит он покладистый, у них и мысли не возникает, что может быть по другому. Иначе зачем переноски?!
Я про Шереметьево писала.
продаются упаковки мягких силиконовых накогтников. Сажаются на клей, держатся неделю. Покупал своему, когда он драл когтями свою заживающую рану. Если дело только в когтях, то это лучше, чем лекарства