Приблудились кошки
Когда котик с клипсой в ушах уже некрасивый
На Ральфа похож, которого Вы пиарили и хотели в Берлин забрать.
Ральф - это тот рыжий котик, который единственный остался в бабкиной квартире после моей эмиграции. Я его хотела к себе переправлять. Мы Ральфа ждали долго, не сложилось. и вот теперь этот котик, похожий на Ральфа, у нас в саду.
Меня то в ветке никто не держит) Но вот читаешь название Ветки "приблудились кошки", заходишь с мыслью, может помощь нужна, а тут тс просто потрепаться захотела ни о чём, скучно ей. Собственно, обманываете людей, чтобы тут перлы Ваши читали), а то в группе сама с собой,наверное, надоело общаться). Это до какой степени одиночества надо дойти, чтобы так с ума сходить.
читаешь название Ветки "приблудились кошки", заходишь с мыслью, может помощь нужна
Синдром спасателя у Вас, нарциссизм и узкое мышление.
Мы разговариваем о приблудных кошках в разных странах, о системе зоозащиты приблудных кошек в целом, не ограничиваясь приблудными кошками в моем саду. Это что - криминал? Я что-то противозаконное делаю? Тогда все мы, участники форума, по такой "логике" - преступники.
Физическая помощь: пиар, приехать забрать и т.д. - от форума мне не нужна. Только помощь советом, о чем я написала в первом посте.
котик с клипсой в ушах уже некрасивый
Для меня важно окружать себя красотой, я - художник, я люблю красивое, это часть моей жизни. У меня красивый цветущий сад, и Рыжик на заборе сидит, ждет. Это прикосновение к природе, уют и вдохновение.
Может, потом как-нибудь кастрируем его за свой счет. Клиника, где бездомышей принимают, она - недорогая.
Стоит ли кастрировать уличных котов?
В РФ зоозащита кастрированных котов на улицу не выпускает, считается, что опасно, постоять за себя не сможет и риск МКБ.
Она поэтому и не пишет, что за зоозащитная организация, шифруется). И в России шифровалась. Мне ещё повезло, а вот к некоторым форумчанам, у кого свои животные дома, Ольга - Вика отправляла кошек с лейкозом. Но тут можно даже оправдать))) Откуда она могла знать, если деньги за анализы себе в карман и сами анализы не делались?
Вот, кстати, хороший пример, почему НЕ надо частным лицам заниматься приблудными кошками.
Героически спасаете, в ущерб своей семье и здоровью, дарите человеку игрушку, и потом этот человек обливает вас грязью.
Лучше сдать в приют, и пусть другие люди занимаются пристройством.
То есть взять деньги но не сделать анализы и не сообщить, что у кошки кальцивироз и надо половину зубов удалять - это не обман???))) Ладно ко мне с такими проблемами отправили, а о чём Вы думали, отправить кошку с лейкозом к домашним здоровым котам? Тоже подарок хотели сделать?) Не нервничайте, я давно оставила надежду достучаться до Вашей совести), её же просто нет у Вас).