Вход на сайт
Сегодня кастрировали кошку
203
NEW 07.07.05 17:28
Сегодня кастрировали кошку, в 9 утра отнесли к врачу и в 11.30 забрали домой , сейчас 17.30 , кошка до сих пор под наркозом спит, редко просыпается и пытается передвигаться, но валится и дальше спит. Беру на руки- спросонья мяучит от боли и дальше спит. Нормально ли это? Или есть резон позвонить врачу, есть его мобильный. НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ КОШЕЧКЕ ИЛИ МНЕ...
07.07.05 17:36
в ответ Bastlerin 07.07.05 17:28
Отходить от наркоза может несколько часов (на кошачьих форумах все очень по-разному говорят - до 12 часов называли!
), так что в принципе может быть, это и нормально.
Однако если какие-то сомнения у Вас есть - лучше, конечно, позвонить. Полостная операция - все-таки не шутки, тут (ИМХО) "лучше перебдеть".
========================
ARRRRRRRGH!
Однако если какие-то сомнения у Вас есть - лучше, конечно, позвонить. Полостная операция - все-таки не шутки, тут (ИМХО) "лучше перебдеть".
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 07.07.05 21:58
в ответ Bastlerin 07.07.05 18:05
мой кот арал сутки после етой опирации....лазил как чумной и ссал где попало...а на утро отошол но еще были отходняки...а на улицу так рано зря ты е╦ отпустила...мне говарили что сутки надо дома держать а то после наркоза может уйти и забыться....наркоз человеку та плохо а ето животному
удачи тебе и коту
NEW 07.07.05 23:45
в ответ Bastlerin 07.07.05 18:05
Да домашнее дерево, какая улица?
Bastlerin, все в порядке пока.
http://foto.germany.ru/user/185780
Bastlerin, все в порядке пока.
http://foto.germany.ru/user/185780
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 08.07.05 13:56
в ответ Liebe Non-stop! 07.07.05 21:58
Дерево , конечно, домашнее. Она на улице была 3 раза в жизни- к врачу на прививки ездила в ящике . Но сейчас у нас дома другая проблема- кошка не хочет с нами общаться. Раньше встречала у входной двери- сейчас даже не подходит. Лежит в кухне на диванчике, к ней подходишь- отворачивается , в комнату к нам не идет- раньше за нами как собачка бегала. Обида у нее кровная или стресс. Мы уже и лакомства предлагали- не берет с рук, а положим в мисочку и уходим- съедает. И с рук слазит и убегает в другую комнату , а раньше с рук не слазила. Мы с мужем сначала смеялись, а сейчас не до смеха... Может кто- то имел дело с похожей ситуацией,
как быть
NEW 09.07.05 17:48
в ответ Bastlerin 08.07.05 13:56
Скорее всего, это просто стресс. Вряд ли она понимает, _какую_конкретно_ операцию над ней произвели, однако какие-то неприятные переживания, ессно, были.
Думаю, это пройдет со временем.... внимания ей побольше уделяйте!
========================
ARRRRRRRGH!
Думаю, это пройдет со временем.... внимания ей побольше уделяйте!
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 10.07.05 02:28
в ответ Huldran 09.07.05 17:48
Сегодня уже воскресенье, 2 часа ночи. Попытаюсь описать , что было с нашей кошкой. Весь четверг после кастрации она проспала, пыталась двигаться , но падала и засыпала. Ничего не ела и не пила. Вечером , около 23 немного попила. В пятницу с утра все повторилось сначала. Кое-что я описывала раньше. К вечеру поднялась температура до 39, 8 . Звонила врачу, договорились о субботе . Около 24 часов пописяла первый раз за день. Спала она отдельно от нас, впервые в ее жизни. В субботу встала утром пошла поела, попила и все остальное пришло в норму. Температура - 38,7 .Встречу с врачом отменила. Спит она на спине, животиком кверху. Жор на нее напал. На меня сердится, а к мужу хорошо относится, даже
дает себя поносить на руках и погладить, а от меня отворачивается.