Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

половое созревание у котенка, как облегчить?

1904  1 2 все
Tiare знакомое лицо26.05.19 13:29
Tiare
NEW 26.05.19 13:29 
в ответ Svetiktrier 26.05.19 13:18

я больше по шотландцам, они так же тяжелы в разведении. Проблема только в том, будущие заводчики не смотрят на все варианты исхода дела и видят все в розовых тонах

Заводчик шотландских вислоухих кошек
  fia-fiona знакомое лицо30.05.19 18:29
NEW 30.05.19 18:29 
в ответ Svetiktrier 26.05.19 13:09

Вы сделали мой день:))))))))))))

я так рада, что подняла вам настроение, нет, правда, а то вы какая то взвинчено-нервная , судя по постам

Отвечу на ответ вашего врача. Кошка считается половозрелой, когда у нее наступает первая течка. Это раз.

считается, но до года еще ребенок и если течка в 10 и позже, до года лучше таблетки не давать, вот , что сказал врач, родить кошке обязательно надо раз ,два это для ее же выживаемости

Я 11 лет даю кошкам таблетки перлутекс, это 2. Это лучше, чем бесконечные течки бедной кошки.

я разве спорю, что лучше? вопрос был о первой течке и первых шагах, вы почему то набросились сразу с критикой и насмешками.

я не очень поняла вас, что, так с первой течки и даете таблетки каждую неделю беспрерывно до желаемой беременности или это дается только в период течки, раз в три четыре месяца?

Прекрасную породистую кошку надо показать на выставку и там оценят ваш прекрасный тип. :)) Возможно и не так все прекрасно в радужном королевстве.

спасибо, уже оценили, тем более что котенок от призовых предков, я сказала выше и коты есть для нас через наших заводчиков от родителей кошечки.

х роды очень стрессовые, котят тянем, они застревают их за больших голов, особенно если торчит хвост и котенко пошел попой или ногами. Спасти можно не всех. так что готовьте денюжку заранее. начинайте копить уже сейчас. :))) Полтора года не загорами. :)

знаете, мать нашей кошки родила сама ночью, так хозяева даже не проснулись))), так что, по всякому бывает. а про денюжку я уже сказала , если так угодно будет, значит заплатим, но я уверенна что все будет хорошо и раньше чем в полтора все равно развязывать не будем.

Животные это всегда радость и конечно заботы и большие хлопоты, ну и вам удачи, на вашем нелегком поприще

fia-fiona знакомое лицо30.05.19 18:32
NEW 30.05.19 18:32 
в ответ Tiare 26.05.19 13:29

вам спасибо большое за ваши советы

Darja68 патриот05.06.19 11:12
Darja68
NEW 05.06.19 11:12 
в ответ fia-fiona 30.05.19 18:29
а то вы какая то взвинчено-нервная

А чего ж им не винтиться и не нервничать -- тут куча заводчиков на своих непроданных котятах сидят и куда их девать не знают -- а тут вы со своим котенком 10-месячным и с вопросами -- как потенциальный конкурент-любитель ... понимать надо.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
lulumuster_arpa_ коренной житель05.06.19 11:50
lulumuster_arpa_
NEW 05.06.19 11:50 
в ответ Darja68 05.06.19 11:12, Последний раз изменено 05.06.19 11:52 (lulumuster_arpa_)

Нормальные советы давали. Все советы из личного опыта.Слава богу ,что поделились. Могли бы вообще промолчать.Никакой она им не конкурент. Прибавится просто заводчик сидящий на непроданных котятах.

1 2 все