половое созревание у котенка, как облегчить?
Вы сделали мой день:))))))))))))
я так рада, что подняла вам настроение, нет, правда, а то вы какая то взвинчено-нервная , судя по постам
Отвечу на ответ вашего врача. Кошка считается половозрелой, когда у нее наступает первая течка. Это раз.
считается, но до года еще ребенок и если течка в 10 и позже, до года лучше таблетки не давать, вот , что сказал врач, родить кошке обязательно надо раз ,два это для ее же выживаемости
Я 11 лет даю кошкам таблетки перлутекс, это 2. Это лучше, чем бесконечные течки бедной кошки.
я разве спорю, что лучше? вопрос был о первой течке и первых шагах, вы почему то набросились сразу с критикой и насмешками.
я не очень поняла вас, что, так с первой течки и даете таблетки каждую неделю беспрерывно до желаемой беременности или это дается только в период течки, раз в три четыре месяца?
Прекрасную породистую кошку надо показать на выставку и там оценят ваш прекрасный тип. :)) Возможно и не так все прекрасно в радужном королевстве.
спасибо, уже оценили, тем более что котенок от призовых предков, я сказала выше и коты есть для нас через наших заводчиков от родителей кошечки.
х роды очень стрессовые, котят тянем, они застревают их за больших голов, особенно если торчит хвост и котенко пошел попой или ногами. Спасти можно не всех. так что готовьте денюжку заранее. начинайте копить уже сейчас. :))) Полтора года не загорами. :)
знаете, мать нашей кошки родила сама ночью, так хозяева даже не проснулись))), так что, по всякому бывает. а про денюжку я уже сказала , если так угодно будет, значит заплатим, но я уверенна что все будет хорошо и раньше чем в полтора все равно развязывать не будем.
Животные это всегда радость и конечно заботы и большие хлопоты, ну и вам удачи, на вашем нелегком поприще
а то вы какая то взвинчено-нервная
А чего ж им не винтиться и не нервничать -- тут куча заводчиков на своих непроданных котятах сидят и куда их девать не знают -- а тут вы со своим котенком 10-месячным и с вопросами -- как потенциальный конкурент-любитель ... понимать надо.
Нормальные советы давали. Все советы из личного опыта.Слава богу ,что поделились. Могли бы вообще промолчать.Никакой она им не конкурент. Прибавится просто заводчик сидящий на непроданных котятах.