Вход на сайт
Как выбрать???
108
NEW 30.06.05 10:12
Хожу и мучаюсь: как выбрать кот╦нка??? Когда задумала заводить кот╦нка,то хотела рыжего. Хотелось породы Maine Coon. Когда увидела,что котята этой породы стоят 500┬ и больше,то решила,что буду просто смотреть на котят,без разницы,породистые или нет и тот,который понравится больше всех,того и возьму. На выходных смотрела на котят, но те мне не очень понравились,так как были слишком вялыми (хочется вес╦лого,заводного кот╦нка). Позавчера ездила смотреть,тот кот╦нок тоже был вялым. А вот вчера ходила смотреть на котят и увидела серенькую (хотя ни серую,ни ч╦рную не хотела) кошечку-малютку. Она такая вес╦лая,заводная. Прыгала,бегала,не так как другие. На выходных у нас ещ╦ термин смотреть на котят. Вот я и задумалась: а как выбрать "моего" кот╦нка? Начиталась уже,как выбрать здорового, но вот как выбрать такого,чтобы в сердце запал
не знаю
Знаю,что получается так же как и когда ищешь себе партн╦ра: неизвестно,какой из них в сердце закрад╦тся. Вс╦ это постепенно происxодит. Но котят так много и все они хорошенькие и всех хочется взять! Помогите! Как вы ваших любимцев выбирали???

NEW 30.06.05 10:29
Говорят, что не человек выбирает кошку, а кошка выбирает человека.
Если "западет", Вы это поймете сразу... - "вот ЭТОТ мой, и только этот, и никакой другой".
Нам с мужем хотелось как раз ч0рных.
На старшую оба запали сразу (чем-то она похожа на мою российскую Баську, но общительнее)... а младшую выбрал муж. Услышав ее историю, сказал: "вот эта - моя; ей не повезло с прежним хозяином, повезет со мной".
Так и получилось..... кстати, наши кошки по характеру очень разные. А младшая - действительно "папкина дочка".
========================
ARRRRRRRGH!
в ответ Stepashkaaa 30.06.05 10:12
В ответ на:
как выбрать такого,чтобы в сердце запал
как выбрать такого,чтобы в сердце запал
Говорят, что не человек выбирает кошку, а кошка выбирает человека.

Если "западет", Вы это поймете сразу... - "вот ЭТОТ мой, и только этот, и никакой другой".

В ответ на:
Как вы ваших любимцев выбирали???
Как вы ваших любимцев выбирали???
Нам с мужем хотелось как раз ч0рных.

Так и получилось..... кстати, наши кошки по характеру очень разные. А младшая - действительно "папкина дочка".

========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 30.06.05 11:48
в ответ Stepashkaaa 30.06.05 10:12
У меня п╦с, но думаю выбор ид╦т одинаково.
Т.к. хозяева жили далековато (почти 400 км от нас), то выбирала по фотке.
Их там четверо было, 3 коричневого окраса, один ч╦рного. Мне хотелось ч╦рного и мальчика.
По "мылу" выяснила, что ч╦рный и есть мальчик.
Собрались и поехали. Приехали туда, глаза разбежались, все такие здоровские. И мне даже девочка понравилась, коричневая.
Но ч╦рный малыш не отходил от меня, даже хозяйка удивилась,
сказала уже пару раз приходили за ним, хотели взять, а он к ним не пош╦л, она его и не отдавала. А с меня он не слазил.
Так мы и нашлись.
Мне кажется, когда химия заиграет между тобой и кот╦нком, тогда ты сама почувствуешь - он самый!
Т.к. хозяева жили далековато (почти 400 км от нас), то выбирала по фотке.
Их там четверо было, 3 коричневого окраса, один ч╦рного. Мне хотелось ч╦рного и мальчика.
По "мылу" выяснила, что ч╦рный и есть мальчик.
Собрались и поехали. Приехали туда, глаза разбежались, все такие здоровские. И мне даже девочка понравилась, коричневая.
Но ч╦рный малыш не отходил от меня, даже хозяйка удивилась,
сказала уже пару раз приходили за ним, хотели взять, а он к ним не пош╦л, она его и не отдавала. А с меня он не слазил.
Так мы и нашлись.
Мне кажется, когда химия заиграет между тобой и кот╦нком, тогда ты сама почувствуешь - он самый!
NEW 30.06.05 16:44
в ответ K.A.P 30.06.05 14:19
Надо ещё любимому показать
Жалко,дигиталку дома забыла. Надо было его сфоткать,проще было бы 
А я вот думаю: может он мне просто тем понравился,что он был первый,кто себя вёл как нормальный котёнок? То есть играл,бегал,прыгал. А все,которых я до сих пор видела,апатичные какие-то были...

А я вот думаю: может он мне просто тем понравился,что он был первый,кто себя вёл как нормальный котёнок? То есть играл,бегал,прыгал. А все,которых я до сих пор видела,апатичные какие-то были...
NEW 30.06.05 19:43
в ответ Stepashkaaa 30.06.05 14:11
По-моему ты все-таки запала на этого серенького
.
Я своего сразу увидела, брала его в питомнике, там было много котят. Причем с хозяйкой по телефону договорилась смотреть именно его, т.к. он один был перс классик (мне они больше нравятся). Захожу в комнату, а он выскакивает прямо мне под ноги, я сразу его на руки, он? спрашиваю. Даже мужу показывать не стала, привезла домой, он и увидел. И знаешь, действительно - мой кот.
true love looks like a ghost

Я своего сразу увидела, брала его в питомнике, там было много котят. Причем с хозяйкой по телефону договорилась смотреть именно его, т.к. он один был перс классик (мне они больше нравятся). Захожу в комнату, а он выскакивает прямо мне под ноги, я сразу его на руки, он? спрашиваю. Даже мужу показывать не стала, привезла домой, он и увидел. И знаешь, действительно - мой кот.

true love looks like a ghost
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.