Вход на сайт
Помогите! У меня много-много вопросов о котёнке!
NEW 29.06.05 23:21
в ответ Eviy 29.06.05 23:17
Вискас - "хваленый" только агрессивной рекламой
- АФАИК, корм не из лучших.
На русских кошьих форумах хорошо отзываются о "Хиллс", вроде бы он лечебный, но здесь я его не видела. Может, смотрела не там....
========================
ARRRRRRRGH!
На русских кошьих форумах хорошо отзываются о "Хиллс", вроде бы он лечебный, но здесь я его не видела. Может, смотрела не там....
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
30.06.05 00:15
Вот, ссылку Вам нашла какую!
http://www.supercats.ru/life_2.phtml#2
Там - все по полочкам...
(кое-что, правда, только к России относится, но тем не менее).
Удачи!
========================
ARRRRRRRGH!
http://www.supercats.ru/life_2.phtml#2
Там - все по полочкам...
Удачи!
========================
ARRRRRRRGH!
NEW 30.06.05 02:46
Stepashkaaa
Первое время стоит кормить котёнка привычным для него кормом, где будите брать поинтересуйтесь чем кормят и к какому наполнителю для туалета привык. Переезд и так больших нервов стоит, так что во избежаннии проблем с желудком стоит кормить так как до переезда. Потом можите постипенно попробывать разные корма, конечно ИМХО, хорошего качества, такие как ( сухие ) Hill's Kitten, Eukanuba Kitten, IAMS Kitten и Nutro Kitten, Wiskas & Co я бы не советовала. Всё это можно купить в Fressnapf или в другом специализированном "супермарките" для животных.
Первое время стоит кормить котёнка привычным для него кормом, где будите брать поинтересуйтесь чем кормят и к какому наполнителю для туалета привык. Переезд и так больших нервов стоит, так что во избежаннии проблем с желудком стоит кормить так как до переезда. Потом можите постипенно попробывать разные корма, конечно ИМХО, хорошего качества, такие как ( сухие ) Hill's Kitten, Eukanuba Kitten, IAMS Kitten и Nutro Kitten, Wiskas & Co я бы не советовала. Всё это можно купить в Fressnapf или в другом специализированном "супермарките" для животных.
NEW 30.06.05 10:16
в ответ Stepashkaaa 30.06.05 09:57
Про корма: (частично на русском, частично на английском):
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=5402&highlight=%E2%E8%F1%EA%E0%F1
========================
ARRRRRRRGH!
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=5402&highlight=%E2%E8%F1%EA%E0%F1
========================
ARRRRRRRGH!
NEW 30.06.05 11:39
в ответ Huldran 30.06.05 10:16
То,что корма не проверяются,это они перегнули. Наоборот животный корм проверяется ЕЩЁ тщятельней чем "корм" для людей. Так как хозяин кошки может подать в суд если его любимец помрёт. Потом начнётся катавасия с судом итд. это очень вредит имиджу той или иной компании. Так что продукты очень строго проверяются.
Кроме того,мне вот интересно: раньше,когда не было всяких там Вискасов итп. Кормили же мы кошек и говядиной и картошкой итд и ничего никогда не слухалось,а теперь,как появились всякие спец. корма для любимцев,то они сразу начинают болдеть и им становится плохо. Так значит наша еда всё таки лучше? Сами же её едим и живы до сих пор.
Кроме того,мне вот интересно: раньше,когда не было всяких там Вискасов итп. Кормили же мы кошек и говядиной и картошкой итд и ничего никогда не слухалось,а теперь,как появились всякие спец. корма для любимцев,то они сразу начинают болдеть и им становится плохо. Так значит наша еда всё таки лучше? Сами же её едим и живы до сих пор.
NEW 30.06.05 19:24
в ответ Stepashkaaa 30.06.05 11:39
Ну это еще доказать надо, что причиной болезни животного стал именно корм. Как сказал наш ветеринар, сухой ли корм вызывает мочекаменную, медицине доподлинно неизвестно...
Дык я и кормила второго кота обычной пищей, которую мы едим, а он все равно взял и заболел. Перевела на Хиллс (да да! Классный корм. В россии и Украине он есть, а в Германии нет) и все прошло. И, кстати, люди тоже иногда болеют мочекаменной.
true love looks like a ghost
Дык я и кормила второго кота обычной пищей, которую мы едим, а он все равно взял и заболел. Перевела на Хиллс (да да! Классный корм. В россии и Украине он есть, а в Германии нет) и все прошло. И, кстати, люди тоже иногда болеют мочекаменной.
true love looks like a ghost
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 30.06.05 19:47
.. а кто сказал что Хилса в Германии нет????
<--------- а это что?
между прочим большенство кормов продаваемых в ех-совке там же и производится... так что...
в ответ Eviy 30.06.05 19:24
<--------- а это что?
между прочим большенство кормов продаваемых в ех-совке там же и производится... так что...
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 01.07.05 10:43
в ответ kleo_0 30.06.05 23:50
NEW 01.07.05 23:02
в ответ Stepashkaaa 29.06.05 20:52
не покупай маленькое- бери сразй большое( если размеры позволяют). Мы своей кошечке купили сразу большое, ей было 8 недель- я думала, как она будет залазить?- В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАЛЕЗЛА . И можно брать без пещерки или домика- наша была один раз за 8 месяцев, посидела 5 минут и ВС╗. Деревце у кошки до потолка и за совмесную жизнь с нами не драла больше ничего ( иногда забегает под диван и что-то там чешет- раз в месяц)