Аналог Wolfsblut?
Всем привет! Почитала соседнюю тему и призадумалась... ) Знает ли кто-то корм, кормили ли Wolfsblut? Корм отличный, но дороговато. Может кто-то переходил с него на подешевле, если аналоги?
Я кормила им и вот уже три года кормлю похожим по составу кормом Taste of the Wild, но он не дешевле, он нам просто «вкуснее», надо смотреть разные акции иногда на разных сайтах. Все остальные похожие перепробованы и не могут равняться ( по крайней мере у моих собак). В итоге что Вольфсблут что этот получается 3,5-3,8€ за кг, это адекватная цена за хороший корм.
Так он стоит 3,87 € за 1кг, за 15 кг чуть больше 58€, это разве дорого?
https://www.hundeland.de/catalog/product/view/id/18858?sto...
Это дешевле корма, который я собаке покупаю.
https://shop.platinum.com/Trockennahrung/Adult-Iberico-Gre...
моя отказалась есть сухой вольфсвлют((( а на дозы у нас тоже аллергия появилась(((

корм из.....свиного мяса(((( ?????

Значит и расход у вас маленький, для такого маленького можно и корм качественный покупать.
Вот по той ссылке что я дала, стоит 1 кг 6,07 € , если 2 кг покупать.
Ищите в интернете, у разных поставщиков разные цены.
Насчёт большого пакета, мой тоже ест эти 15 кг. почти 3 месяца. Я ведь ему и мясные дни делаю и мокрый корм он ест. Но пакет то стоит закрытым, что он на складе где у поставщика или у меня дома стоит. ..
я уже несколько лет кормлю Вольфсблутом. Цены разные, сейчас купила мешок за 70 евро / 15 кг. Мне такой мешок на 3 недели хватает. Единственное, что не нравится, во многих сортах очень высокое содержание бекла и жиров. Я сейчас купила 22/11, до этого часто покупала 26/14. Следующий тоже такой же куплю, "гордость охотника"
нп.
Моя мопся с удовольствием фольсблют ела , там разные сорта и по составу тоже. Где больше мяса , где меньше.
Сейчас правда на роялканин пришлось перейти по медицинским показаниям . Проблемы со здоровьем . Собаке 11 лет.
По цене выходит так же.
Я вот только одного не пойму - неужели вольсфблют такой дорогой, что люди не могут позволить себе его купить. Ведь планируя животное в дом , нужно планировать и расходы на него. А заболеет если.. у моей вот эпилепсия проявилась пару месяцев назад , не сильно правда - ногой стала дергать. Обследования 145 евро. Медикамент на полтора месяца 43 евро пожизненно... и у нас даже аопрос не встал - как секономить. Это же член семьи, маленький , безмолвный.. лучше на себя расходы сокращу..
Ну форум, как бумага, всё стерпит... "Это же член семьи, маленький , безмолвный.. лучше на себя расходы сокращу..", но только взяла и сократила расходы на собаку, стоит только на форуме приписать, что "по медицинским показаниям" и можно смело переходить на Роял канин, который в 2 раза дешевле блута!!!
Да как-бы это не проблема, по 2 кг пачки удобнее 15-ти кг для меня. Я и не задумывалась раньше, просто тему почитала, что и happy dog кормят, думала может и правда дешевле не всегда хуже. Но так что бы остро стоял вопрос экономии, конечно нет. Вообще выбор корма большой, смотрю ещё на Real Nature Wilderness, думаю может попробовать для разнообразия, а то и правда кушает собака одно и тоже, хочется её порадовать)))
Честно сказать мне в корме Real Nature очень большой процент белка и жиров. Я столько не могу двигаться, чтобы собака все это «сожгла
Состав вроде хороший, но 29%белка очень много. Я стараюсь не больше 25% давать. Это типа как норма для собак с нормальной активность