Может быть мой кот породистых?
Гыыы, эти двое друг друга любят, похоже, а третий немного обособленно, но тоже рядом ![]()
Зимой почти всегда,греются друг о друга. Сейчас потеплело идет война за спальные места,кто первый займет самое высокое.
А на счёт места нам.... Чаще не хватает,но что делать,приходится мириться. Они еще и в постель к нам лезут спать и не дай Бог пошевелиться,сразу отборный мат слышен....🤣🤣🤣
Третья(более светло-рыжая) это дама с очень вздорным характером,она их постоянно строит,но при настроении лижет, но они в это время должны не шевелиться,иначе получат нагоняя🤣🤣🤣
Ишь ты, какая ![]()
А тёмный самый ласковый и забавный, да ведь?
темно -рыжий или серый? По большому счёту они оба ласковые,но каждый как то по своему. И серый выдумщик на всякие затеи,а рыжий больше наблюдатель за этим,но зачастую тоже участвует...
Да, серый, я вижу, что это именно он к другому рыжику прижимается то так, то сяк, обнимает его. Тот явно не против, но он просто лежит, а серый всё к нему мостится ![]()
Ей надо держать марку.😀 Она первая у нас появилась,трехлапый подкидыш.Серого хотели усыпить у него был врожденный дефект,а второй рыжик,подарок мужу на Д.Р🤣🤣🤣
Оба усыновленны тут с форума
И правда очень похожи,сначала даже задумалась - откуда у нас такой плед🤣🤣🤣
Если бы бы видели русскую голубую вживую, вы бы не утверждали, что ваш "похож в точности как с каталога".
На картинке котёнок, подросток, у которого ещё не сформировался костяк и детский цвет глаз.
У взрослых русских голубых действительно изумрудно зелёные глаза, кака вам знатоки говорили. Да и шерсть у русских голубых специфическая, отличается от шерсти британцев и картойзеров.
Поздравляю, у вас прекрасный котейка.
Может и не царских кровей, но точно дворянских. ![]()
...от слова "двор"
Главное что здоровый и любимый!
мой рыжий такой же, ужасно шебутной, громкий и болтливый и очень ласковый, лезет гладится, целуется, постоянно рядом