Остались от мужа медикаменты
Нашла в холодильнике инсулин упаковка не распечатанная с датой до 2020 года и 2 штуки в распечатанной коробке, но просроченные до 11.2018.
Шприц один новый инсулинный, где то видели иголки к нему, поищу потом.
Упаковка Mono embolex 3000 IE (противотромбозный) не распечатанная до 06.2019.
Может кому для животных нужно.
Есть и другие от онкологии.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Нет, кота у меня давно нет. Это фотки с интернета. Тоже такие нравятся, но пока заводить не могу.
Есть только черный песик.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Несколько лет назад читала у кого то у кошки был диабет, но теперь не могу найти.
Мне надо отдать, а то пропадет инсулин..
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) а он действительно подходит животным? Я беру кота из Москвы, он вроде диабетик. Правда там к врачу не ходили, сами диагноз поставили. Кот вроде прилетает ко мне 6 марта. Пойду к врачу, все проверю и если действительно подтвердится, то тогда обращусь к вам.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) ибупрофен нельзя животным. Я сама принимаю Ibu 800, но дома есть и 200 и 600. Как то узнавала у врача , хотела дать кошке обезболивающее. Так что может кому людям пригодится.
Я сама принимаю Ibu 800, но дома есть и 200 и 600. Как то узнавала у врача , хотела дать кошке обезболивающее.
Разве это обезболивающее, вроде от ревматоидного артрита. У моего мужа были метостазы в костях.
Я бы отвезла в рашу, но не скоро поеду, а высылать нельзя.
Обезболивающее я оставила для своей собаки, у нее была грыжа в позвоночнике, может повториться.
Вот нашла такие:
NovaminsulfonЭти можно собакам?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Ibuprofen, это обезболивающее.
Вот такие я принимаю.
По поводу других без понятия. Даю животным только то,что врач назначает.

Болею редко, раньше срок годности закончится.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) у моих знакомых, кот диабетик, но я увижу их только в четверг, вы могли бы написать мне в личку свой телефон, я им передам, сами договоритесь, как передать или переслать лекарства (знаю точно, они его давно колят, а лекарства дорогие