Кот боится темноты
У нас с тобрй разные жилищные условия))). Мы с котом спим в одной громадной комнате. Это у нас и спальня, и гостинная). И каждый шаг кота у меня на виду. В мое отсутствие он спит.
у невской бездонно голубые,
выбирали по здоровью породы и красоте, но они обе на выставке бы призовые места не заняли )))
РГ были и красивее моей Анфисы, но у нее были самые красивые глаза, а невскую мы забрали быстро чтобы разницы в возрасте не было большой и лечили долго, но подружка Анфиске хорошая получилась, так же смотрели по совместимости пород, дружат слава богу ))
Красивые у тебя кисы.
Моя дочка тоже начала задумываться о друге для нашего...
По опыту помню, как домашние коты трогательно заботятся о котятах... Полная противоположность диким, у которых есть и свои котята, и свои кошки.
Но, Вряд ли заведем.
Вот попробуй угадать, КАК зовут вредного серого хулигана?)
Кстати, вот карточка
Не угадала). Кличка нашего кота известна на весь мир, как кличка серого кота, любителя мышек))) Вот только друга мышку- крыску мы не завели).
вот такого же типа мне в ленту кошатники прислали, чтобы расшарить дальшге. случайно спасенный от усыпления (усыпляли по причине бездомности)

А ведь этот малыш понял, что ему грозило...
Он будет очень преданным и любящим другом тем, кто станет его хозяевами. Очень хороший котик. Хорошо, что на него не поднялась рука.