Делая покупки на амазоне, можно, не тратя ни цента, помогать животным.
Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".
Аааааааааааааааа, класс! Спасибо. ![]()
Впрочем, это стандартно - что ещё можно ожидать от хомо сапиенс, писающих в приседансе? 🤔
Гораздо больше, чем от недосапиенса, заливающего все вокруг вонючей прерывистой струей. ![]()
Я эту тему не для дискуссий открывала, но спасибо, что держишь ее наверху, забавляя публику.
Подняла тему, многие будут заказывать подарки, заходите через смайл, помогите животинкам! ![]()
А как на сайте амазона переходить на этот смайл?
Если вы не обеспечили вашей кошке породистого кота, чтобы родились красивые котята с высокими шансами на хозяев, то это ваши проблемы...
😮🙂😮
Ну для начала и кошка тогда ваша должна быть породистая и соответствовать коту а не дворняга
Не так уж часто это происходит, 1-2 раза в год, не обеднеете.
Что вы говорите🤨😮😟
Было бы все просто ...как вы здесь пишите...
Смотря какая кошка...есть кошки гуляют раз в пол года ..а есть которые каждый второй месяц....что тогда?????
делала заказ, вспомнила про ваш пост...
Sie haben 0,5% des Einkaufspreises für Katzenschutzbund Osnabrueck e.V. gesammelt.
не так много это получается...
Именно, тоже так считаю - чем деньги так бы пропали, пусть лучше пригодятся животинам ![]()
![]()
Даже не ожидала такого от Амазона, который так-сяк чехвостят, что налоги не платит, эксплуатирует и тд.
еще раз...полпроцента туда же...
"Именно, тоже так считаю - чем деньги так бы пропали, пусть лучше пригодятся животинам"
Это вряд ли...
Вряд ли деньги эти будут животным во благо.
с чего такой вывод?
продолжение истории о вреде кастрации и прочая чушь?
чего такой вывод? продолжение истории о вреде кастрации и прочая чушь?
Не кормите тролля!
Так я и не кормлю (читайте мою подпись).