Бродячие собаки.
Раньше их везде было много - у нас через двор жила целая стая например, сейчас там ни одной нет. Да и вообще очень редко вижу собак беспризорных теперь. В дачных посёлках не бываю, поэтому что там. не знаю. И народ стал дисциплинированнее - на больших собак надевают намордники, убирают при выгуле за своими собаками.
Какая разница как тут? В России нет культуры владения дом. животными.Вот когда вышвыривать на улицу перестанут может и что то получить
Если у вас соседи ждали собаку 2 года, то у меня есть на пристройство собака. Молодая - 1 год, смышленая, без вредных привычек. Помогите пристроить. Буду крайне благодарна)
Собака находится в России, я правильно понимаю? Если так, то вы сами знаете, что это другой разговор, к сожалению.
не видела здесь ни разу, обычно, если видят бродячее животное, то звонят в тирхайм и они его отлавливают и поселяют у себя.
Север Германии. Бродячих собак не видела. В местном приюте собак практически нет, зато много кошек.
Да, бродячих кошек тоже не видела, но возможно их отстреливают охотники (на основании закона).
Вы слышали выстрелы этих охотников за кошками на улице? 😨 А закон тот Вы хоть сами читали?
Здравствуйте,
В городах их нет 100%,так как все сразу звонят в полицию и их отправляют в тирхайм, у знакомой так было когда собака её зделала подкоп под забором и удрала, хозяйка нашла её потом в приюте
🙂
Но лично я встречала в лесу 3 больших собак без хозяев, я шла за ними половину леса наивно пологая что хозяин где-то рядом, однако в лесу не было не души, но что удивительно они между собой общались и на меня ноль внимания, потом у развилки я свернула на другую дорогу а они спокойно пошли дальше... Время было вечернее, смеркалось....
Вам неслыханно повезло, вы видели "вервульфов".![]()
в сша нет бродячих собак - если собака убегает или уроды выбросят,, то кто нить позвонит в соотве органы и собаку заберут - или будудт искать хозяина, или в убежише , но будут искатыь семью кто возмет,,, есть убежиша где собаки живут бесконечно, а есть с усыплением - если никто не взял и другие убежиша ету собаку не берут, чтоп бы спасти от евтаназии, то гуманно усыпляют. в основном питбuлов,,,,