подобрать кошке жениха по цвету
Увы, проявления жестокости есть везде.
да, и данная тема и тс тому подтверждение
Давайте нести в Мир хорошее и доброе
так люди это и делают, взывая к тс не размножать и пытаясь предотвратить появление на свет больных и никому не нужных котят
тут их всех как британцев записывают
А где их записывают?Что значит- записывают.?Адреса и явки.У меня кошки жили - никто их никуда не записывал.Я лично вам пожелала - разводите кого хотите , хоть крокодилов.
Я писала не в Ваш адрес. При чем тут Освенцем? Я написала комментарий к тому, что противно читать описания жестокости, что и в какой стране "предпочитают " делать... И вообще агрессия по любому поводу достала!
А Вы перестаньте огрызаться всем и всюду. А то этот бред никогда не закончится.
Еще в школе уроки о генетической наследственности проходили. И эксперименты с окрасом пробегом на форуме не решаются. Да Вы и сами писали, как у пестрой кошки родились однотонные котята. А здоровье гораздо дороже внешней картинки...
Вы извините, но вся тема - фейк.
я имела в виду в поиске котов в кляйнеанцайге где я искала BKHименуются именно так ни каких шотландцев как прямоухие так и вислоухие
А где их записывают?Что значит- записывают.
Вы извините, но не судите о других...
Не извиню. Что мне делать, я сама решу.
Будем продолжать? Зачем тыкать друг другу личный страшный опыт?
Как я вижу, ваш страшный опыт вас ничего не научил и выводов вы не сделали.
Главное, залететь в тему с мороза, попризывать о милосердии и любви. Потому что в принципе просто, ничего не стоит, но сидишь такая вся перед компом - милосердная и любвиобильная. Ничего, что ненужными котятами-щенятами другие потом занимаются.
Я живодеров и разведенцев не люблю и не собираюсь. Ибо не за что.
собственно я не вам ответила этим сообщением,ваше я уже после увидела и не совсем поняла ваш пример,не понимаю и не представляю как можно работать в таком месте,мне как то сын решив стать веганом показал видео подобного жанра я спать неделю не могла от таких ужасов
Блин я в шоке откуда столько негатива
Спросил человек, собравшийся плодить трудную в разведении породу без малейших знаний.
Откуда ж негатива стока, а?
ну вы бы то же перед тем как комментировать и вешать ярлыки разобрались бы почитали ан нет за толпой и с лозунгом!!
Я живодеров и разведенцев не люблю и не собираюсь.
я имела в виду в поиске котов в кляйнеанцайге где я искала BKHименуются именно так ни каких шотландцев как прямоухие так и вислоухие
Что Вы говорите??? наберите scotish fold на любой площадке и всё увидите.
ну вы бы то же перед тем как комментировать и вешать ярлыки разобрались бы почитали ан нет за толпой и с лозунгом!!
Что конкретно навело вас на мысль, что я комментирую, не прочитав?
ну не относит себя девушка к разведенцам, она знающий хоббицюхтер.
за советом про полосочки и пятнышки на форум сходила - курс генетики завершен.
вперед, за орденами.
ну не относит себя девушка к разведенцам, она знающий хоббицюхтер.за советом про полосочки и пятнышки на форум сходила - курс генетики завершен.вперед, за орденами.
Точно.
Опыт с персами еще имеется.
Не, не разведенка ни разу. Котята умирали, потому что про прививки не знала. Теперь уже знает.
И прежде чем хахмить отчего же вы свою собачку не кастрировали и заставили рожать 4 раза или только вам это дозволено и у вас на то медалька есть,
Да, мне дозволено - у меня питомник, у нас и медальки и титулы, а еще у нас тесты и допуск в разведение собаки проходят, а не просто мои хотелки - кого хочу того вяжу. А еще у нас контроль рожденных щенков и т.д. А историй, о собачках купленных у разведенцев - море! Поэтому Вам советовали, а не хамили.
Вам ни кто не хамил, а просто дали советы, даже по Вашему будущему разведению.
Дорога в клубы открыта всем, если у Вашей кошки все доки в порядке, тесты, как Вы написали, пройдете, то, что Вам мешает повязать через клуб?
в вашем понятии уже разведенец если человек решил раз свести животное ??Я понимаю под этим другой смысл Разведенцами называют таких заводчиков животных, которые в прямом смысле слова штампуют котят на продажу, как на конвейерной ленте. При этом разведенцы вяжут своих животных в каждую течку, не интересуясь состоянием их здоровья. Не делая прививок и не проводя прогонку глистов.По вашей логике тут через одного разведенцы только кто то об этом говорит а кто то помалкивает капая ядом,кота своего я впервые в 7 лет свела и за 13 лет его жизни было около 6 кошек у него Что касается истории которую вы упомянули еще раз говорит о вашем беглом прогнозе читания через строчку ясно же писала кошка инфицирована была а у нас все прививки были.Собственно все это говорит о заранее предвзятом отношении.
почитаешь тут, и сразу видно, сколько наглухо травмированных на голову людей тут сидит, причем в такой теме как в Мире животных.
закошмарятся, и начинают брызгать слюной, такооой бред.....
Что то как то через надрыв у людей любовь к животным проявляется. Садистски-мазохистски.
мне сестра когда кошку искала в питомнике ну чтоб чистопородная была и все такое,такое понарасказывала что просто жуть как животные в клетках сидят по несколько штук вонь мяуканье от которого сердце разрывается конечно не все такие у кого то и неплохие условия по сути это одно и то же что вы делаете с теми котятами которые не совсем здоровы,не кривя душой такие случаи бывают,мне сказали утилизируют чтоб не портить родословную и марку кошка производительница рожает каждый год а у кого то и 2 раза.вот они подводные камни красивой рекламы,я не утверждаю что так везде но мне достаточно и этого,я не собираюсь производить котят и продавать их мне это не нужно,кошку взяла по той простой причине что у меня мужское царство 3 сына муж, очень хотела дочку ну взяла кошечку девочку,вед врач предложил родить ей дать нам понравилась эта идея желающие взять котенка сразу нашлись да я бы еще одну кошечку оставила бы себе,по клубам ходить нет времени у меня грудной ребенок да и не нужно мне это.И собственно вот чем все обернулось не ожидала я конечно столько негатива но агрессия порождает агрессию,если кого то ненароком обидела извиняюсь думаю не стоит дальше развивать эту тему и терять человеческий облик.всем доброго дня!
почитаешь тут, и сразу видно, сколько наглухо травмированных на голову людей тут сидит, причем в такой теме как в Мире животных.закошмарятся, и начинают брызгать слюной, такооой бред.....Что то как то через надрыв у людей любовь к животным проявляется. Садистски-мазохистски.
Потому что любовь, она не только на словах, как у некоторых, а в делах.
Вот из-за таких, которые кошечек и собачек любят на словах и вопреки природы идти не могут, никогда не переведтся занятие у тех, кому приходится заниматься плодами такой "любви к животным".
Я понимаю под этим другой смысл
Мне все равно, что вы под этим понимаете.
Ни имея ни малейшего представления об особенностях породы, ни о генетике вообще, вы собрались плодить животных.
Кем вы сама себя считаете, разницы нет вообще никакой.
Можете считать меня брызгающей ядом - мне все равно.
Потому я сама знаю, сколько моих денег, сил и нервов уходит на спасение плодов разведения вот таких вот "любителей животных". Не жалко. Жалко, что из-за таких как вы и вам сочувствующих, видимо, ситуация никогда не улучшится.
Вам хочется бабла срубить, жалельщицам хочется ради здоровьица расплодить - последствия не интересуют ни вас, ни жалельщиц.
безнадега и руки опускаются...нет этому ни конца ни края
пока на этом можно зарабатывать, люди будут размножать животных