подобрать кошке жениха по цвету
А на втором фото у вас вроде другой котик. Другая порода.
Наверно тот же, что и женщины , говорящие: завела мужчину для здоровья....
Мне вот тоже было интересно, это как 100 гр мужжчинки, или его крови, в неделю.
Наверно тот же, что и женщины , говорящие: завела мужчину для здоровья....
это когда женщина не хочет или не может жить с мужчиной вместе семьей а только временами с ним встречается,для секса или просто провести время,Что давно доказано секс в жизни женщины очень влияет на здоровье как физическое так и психологическое.
Так, а как у кошек то здоровье от родов прибудет?
Бесполезно объяснять, денег хоца ведь, кошки они прожорливые. Конкуренты 😂 заводчикам, шутка года.
у меня кошка невязаная ни разу, умерла от рака груди. А ее мать умерла позже в более старшем возрасте.
Поэтому я тож эту теорию, что кошкам без разницы принесли они приплод или нет - не разделяю. Всё живое имеет свое предназначение, уход в сторону от этого приводит к сбою системы. Так же и у людей.
Всё живое имеет свое предназначение, уход в сторону от этого приводит к сбою системы. Так же и у людей.
Конечно наплодить котят , а потом утопить их в ведре сделает кошку невероятно здоровой.
Порода хилая, куча болячек, с сердцем проблемы - помрёт ваша кошка в родах при остановке сердца и всё. Стерильните её и не мучайте животное. Вы же не спец, зачем вам эти эксперименты. А если котята больные родятся, вы в курсе, сколько стоит лечение? Сами себе хотите проблем наделать.
Потому что кошку нужно стерилизовать, надо не просто не сводить, а убрать гормональные скачки.
я понимаю у вас горе, но это не значит что можно писать садистские грубости! Зачем вы в крайности ударяетесь?! Или вы себя имели ввиду?
Я раздала двух и двух оставляла. Кошка рожала один раз, потому что на фоне течки наступила апатия кошка потеряла интерес ко всему и лежала пластом , про дочку только что написала - не сводили.
Надо кастрировать и убирать все! Да, кастрация стоит дорого, дешевле стерилизация. У меня сука рожала 5 раз, и все равно - опухоль. Делали ОП, сейчас все нормально. Ей скоро 10 лет будет. Зависимости онкологии от родов нет, что у людей, что у животных. Вот вовремя поймать - это зависит от владельца, который не раз в пол года осматривает своих животных, а сильно чаще, и бегом к врачу, а не ждать -авось само рассосется.
А еще вопрос денег, давайте честно - не многие готовы делать такие ОП, нам обошлась в 900 евро. Все тут, кричащие о своей любви, готовы выкладывать такие деньги?
А что у людей? Женщины, которые родили не по одному ребенку, завстрахованы от онкологии? Или, выполняя свое предназначение, надо
рожать каждый год?
Вы меня пролечить хотите?!
Кошке противопоказана была опе, возраст и сердце плохое, ей было 15! лет уже. Ей надо было нафиг конец жизни испоганить по вашему всякими опе и реабилитацией, где вообще прогнозы на то что наркоз она перенесет были почти нуоевые. А вторую мы вытягивали, сумма была с тремя нолями.
а вы тут со своими 900 еврами....тьфу
Или, выполняя свое предназначение, надо рожать каждый год?
Простите, вы истерической натуры человек?
Или у вас стиль такой сгущать краски искажать слова опонента? Или у вас с пониманием текста совсем фигово?!
на психилогическое и физическое здоровье кошки влияет ее своевременная кастрация, до того как она познала воздейсивие гормонов на ее организм, was man nicht kennt, vermisst man nicht
у знакомой умерла «британка» (хз что там намешано) кошечка в возрасте 5 лет, брали у таких разведенцев как Вы... от чего умирают Вам здесь выше описали, не обрекайте на страдания животных по Вашей глупости, они этого не заслужили
ПОЗДРАВЛЯЮ ваши 5 копеек приняты но я не попугай чтоб повторять если интересно прочитайте выше там все сказано ясно и понятно.
Бесполезно объяснять, денег хоца ведь, кошки они прожорливые. Конкуренты 😂 заводчикам
Да, это вы болезненно все воспринимаете - то видите садистские грубости,то считаете, что Вас пролечивают.
Всё записали на свой счет - а я что-то про Вас написала? Или сразу себя везде видите?
Вы потратили такие деньги на лечение, а кто-то и копейки не выложит, так зачем плодить котят, у которых велика вероятность получить то, или иное гензаболевание? Или, как Вы говорите, по природе ей положено.
Нет, я как раз ответила нейтрально и высказала свою т.зр., но она не понравилась.
а мне в ответ утопленные котята и как вы со своими опе - вопрошая кто способен 900 евро заплатить?!
поэтому не валите с больной головы на здоровую.
У меня кстати были беспородные совершенно бесподобные кошки, ничем никогда не болели, и только в конце жизни их свалило. И никуда да я с ними не бегала до того как их свалило, потому что они были здоровы.
Или, как Вы говорите, по природе ей положено.
Не положено, а предназначено. Это разного смысла слова. Предназначено значит заложено. А не положено. Кошка не в армии чтоб всё беспрекословно положения выполнять.
Я говорю, текст переворачиваете....
Вам до нейтральности, как до Луны - сразу перешли в наступление (даже углядели истиричность моей натуры, хотя Вас никто не трогал) , будто на Вас нападали.
Еще раз - про беспородных здесь речи не шло - с самого начала речь о вязке кошки, порода которой требует очень большой отвественности от владельцев, а не просто подбор производителей по окрасу.