подобрать кошке жениха по цвету
вы извините но тут уже дуростью пахнет вам что занятся больше нечем??то мораль то философию мне пытаетесь читать..по вашему беспородная кошка уже не кошка??или я вас просила продать котенка вы меня сразу в раздел нищих занесли из каких сравнений может зеркало рядом стоит??Хотя думайте как вам угодно я не первый год на этом форуме к такого рода общению имею иммунитет.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=an...нам сегодня хозяйка кошки позвонила сказала что один котенок родился
мертвым и был просто не жизнеспособный с отклонениями в развитии сам
процес вроде был без осложнений,остальные мелкие и их не берут сосок
матери очень надеюсь что выживут,у кошки уже 7 беременность так что
думаю что хозяйка знает о чем говорит.наш кот в своем потомстве был
самым крупным,да и вообще кто его не видел все восхищаются его размером и
красотой так хотелось похожих на него деток(я переживала еще что может это вообще его первая вязка с кошкой может по этому???????
Угадайте с трех раз почему котята родились и умерли. Это же ваш пост а не мой.А то , что вы тут больных и беспородных
с генетическими заболеваниями плодите , это же вы сами подтверждаете. Еще раз говорю Я не ядом дышу , а просто говорю -это трудная порода. Разводите хоть крокодилов , деточка.
да действительно такой случай имел место и кончилось все довольно плохо как выяснилось позже, кошка была инфицирована когда и кем не понятно нам то же после пришлось пройти профилактическое лечение,кошка погибла хоть ей и делали операцию но внутренние органы пострадали..2е котят как помнится остались но точно не помню давно это было.
до того момента как это произошло я этого не знала своему коту все прививки делала,так же как и сейчас мы на контроле у ветеринара да же страховку сделали на нее,так же будем требовать имфапасс от кота,печально что сразу сложилось мнение о том что мне главное финансовый вопрос это не так я очень тяжело переживала тот случай и винила себя и перед тем как сводить собираю информацию что и как .Кстати кто то тут прокомментировал что мне на стерилизацию денег не хватает от того и штампую котят,моя страховка покрывает эту операцию..
На кой Вам этот помет, тем более, что Вы потом хотите ее кастрировать? Разговоры про здоровье - это бред, здоровья беременность, роды и выкармливание потомства еще ни кому не принесло. В Вашем случае, это действительно большой риск. Ваша кошка не известно, что несет, а про кота Вы и вовсе не в теме, кроме полосочек и пятнышек. Подумайте, риски очень большие.
не существует Британских вислоухих, что бы даже раз свести кошку, нужно узнать о породе. Поверьте, нормальным заводчикам аматорство никогда не будет помехой. Они профессионалы и знают как разводить не только красивых, но ещё и здоровых котят. Обидно что из-за аматоров эту породу вообще могут запретить, в принципе в Боварии она уже запрещена.
кастрируют котов кошек стерилизуют,мне ветеринар так посоветовал сделать,да и 2 подружки ждут котят обещала подарить))как я уже говорила моя подруга разводит кошек и с теми котами что я выставила фото у нее уже был контакт но кошки других окрасов кошку мне с россии привезли из клуба так что я думаю что с ее геномом все в порядке но перед тем как налаживать контакт с хозяевами кота нужно узнать допустимо ли смешивать такие цвета??? после я конечно буду уже выяснять прочие факторы крови.опять же повторюсь когда я сводила своего голубого перса однотонного,с однотонной белой кошечкой котенок получился вообще непонятной окраски не хочу чтоб такое повторилось.
очень сложно порой обсуждать подобные темы спрашивать совет всплывают сразу заводчики которые линчуют направо и на лево,по факту никто еще не ответил на вопрос за то остроумием и знанием блеснули,если у кого то есть время ходить на выставки в клубы мне это не нужно,кто хочет разводить кошек на дому будут это делать и не спросят я понимаю что для заводчиков важно держать марку и цену а разведенцы им сбивают спрос,но всегда найдутся те кто хочет титулованного и со всеми документами и регалиями и готовы заплатить вашу цену,и те кому достаточно полукровки за 50 ев. если говорить про болезни ну вот как то не слышала я еще что бы у кого то что то подобное случалось,не беря в расчет мой давний опыт о котором я описала выше я думаю это была инфекция.
Кастрация — это удаление репродуктивных органов у животных. У самцов удаляются яички, а у самок кастрация может быть частичной — удаляются только яичники или полной — яичники удаляются вместе с маткой.
Данную операцию следует отличать от стерилизации.
При стерилизации у самцов только перевязывают семенные канатики, ничего не удаляя, а у самок удаляют матку, оставляя при этом яичники. Или же перевязывают маточные трубы. После проведённой операции животные теряют способность к воспроизведению потомства, но при этом сохраняют все остальные инстинкты и манеру поведения, свойственную непрооперированным животным.
по факту никто еще не ответил на вопрос за то остроумием и знанием блеснули
Ну остроумием и знанием блещете тут вы
Девушка, вам тут советы дают, чтобы больных котят не плодить, а вы дальше про цвет кота поете. для серьезного завподчика цвет - это последний или предпоследний критерий, если он хочет получить здоровое потомство от своей кошки. Вам ветеринар посоветовала, а случайно не посоветовала, по каким критериям и как подбирать кота вашей кошке? Так спросите ветеринара. И не забудьте спросить, сколько больных котят от разведенцев ей пришлось лечить. зачем тут демагогию разводить, чесслово, нет бы Спасибо за дельные советы сказать, так вы дальше - цвет да цвет.
генетика коварная штука, найдете вы красивого кота производителя, а котята вдруг родятся все в пятнышкай и полосочках - мало ли, может у вашей кошки пра пра прадед был в пятнышках, и это самое безобидное, что в вашем случае может случиться
Вы не слышите, что Вам говорят - Вы зациклены на окрасе, а не на рисках и последствиях.
Вы не конкурент заводчикам - у Вас и у них покупатели их разных сегментов. Кто хочет купить здорового, породистого котенка, щенка (с настоящими доками), никогда не возьмет у Вас.
Если же денег в обрез, а хочется породистого, то берут у Вас, но речь о породе уже не стоит, похож котенок чуточку на британца и уже счастье (зато экономия). Потом лечить будут, а может и не будут, но это другая история. Вон в соседней ветке сфинкса лечат.
я за все время сколько у меня коты и кошки не продала не одного котенка и не планирую это делать,при первом потомстве как я знаю по опыту рождается 2или 3 котенка на них уже есть желающие отдам за евро символично так что тема продаж я надеюсь закрыта,УСЛЫШТЕ я знаю про совместимость крови и не в первый раз это слышу,ну так уж получилось что на данный момент в распоряжении только эти 2 котика я за них спросила,дальше будем уже выяснять подходят или нет.был бы кот ее масти я бы да же и не спрашивала просто для меня это впервые,а вас как заклинило у меня первый кот был с таких же разведенцев прожил 13 лет горя не знали,у всех знакомых у кого кошки то же с рук куплены,котята от моего кота тех кого я знаю все живы здоровы и многие уже свое потомство имеют многократное.
Я не зациклена на окрасе мой вопрос изначально был именно об этом остальное я знаю
самкам животных проводится как кастрация, так и стерилизация. Операция по стерилизации кошки предусматривает удаление только яичников, без удаления матки.Кастрация же - полное хирургическое удаление всех репродуктивных органов
в большинстве случаев кошкам делают именно стерилизацию,а котов кастрируют.. интернет вам в помощь
Очень часто пишут - повязать для здоровья - какие изменения в здоровье кошки Вы ожидаете увидеть? Или она больна и роды ее оздоровят? Просто интересно, какой смысл в это люди вкладывают - повязать для здоровья - , и что должно улучшиться?