Нужны лекарства
Здравствуйте дорогие, мне нужна помощь и прошу вас помочь мне.. Мой котенок канадский сфинкс болеет беспрестанно. За последний месяц я отдала ветврачу 450 евро.. У нее пищевая аллергия(тест пока нельзя делать, тк было лечение гидрокартизоном), она без конца чихает (может быть аллергенное, а может и нет..) и появился коньюктивит. Обследовали - бактерии. Ввписали капли такие вязкие. Капать каждый час, это полусается толтко когда кто то дома. Капли хватит еще дня на два. Глаза все такие же красные, но выделений вроде нету больше. Я связалась в россии с заводчиками и хозяйками таких кошек. Мне сказали, что человесеский вигамокс и корнерегель хорошо помогают. Но они здесь по рецепту. Чем вы лечите здесь коньюктивиты? Кто нибудь может едет в россию и может мне привезти эти лекарства?? Послать мне из россии могут, но это месяц точно будет длиться... Спасибо
Попросите сделать анализ крови на комплекс кошачьих заболеваний, калицивироз, микоплазму, коронавирус и тд, наверняка найдут много чего интересного, от чего дальше и будете лечить. А глазными мазями и кортизоном вы не вылечите, а только уберёте на время симптоматику
бедняга...у меня уж сколько сфинксов не было, правда донских, но такой болезни не знаю.
Мазь глазная вам нужна не для регенерации, типа Корнеригеля, а с антибиотиками. Тетрациклиновая хорошо при всех видах инфекций, но тоже из России. Хотя если уже началось помутние роговицы, то и эти нужны
Аппетит хороший, стул тоже в порядке. Чихает только все время, сразу как ко мне переехала и вся в прыщах.. Они то пройдут, то высыпят кучей. Они аллергические, врач тоже с них соскоб брпла.. Уже на натуральное питание перешли, 2 недели как, было так хорошо поначалу. Потом как высыпалона голове, шее.. И глаза загноились. Тест на аллергию пока нельзя делать, вот и мучаемся. Я, прпвда, купила попробовать другой наполнитель, может от него?? Завтра старый куплю.
У меня все сфинксы закончились, в смысле отжили своё, я их никогда не одевала, в доме всегда было градуса 22. Сейчас у меня живут -доживают китайские голые, их иногда одеваем, покупаю из Китая, но в основном синтетика