Бродячие собаки.
Раньше их везде было много - у нас через двор жила целая стая например, сейчас там ни одной нет. Да и вообще очень редко вижу собак беспризорных теперь. В дачных посёлках не бываю, поэтому что там. не знаю. И народ стал дисциплинированнее - на больших собак надевают намордники, убирают при выгуле за своими собаками.
Здравствуйте,
В городах их нет 100%,так как все сразу звонят в полицию и их отправляют в тирхайм, у знакомой так было когда собака её зделала подкоп под забором и удрала, хозяйка нашла её потом в приюте
🙂
Но лично я встречала в лесу 3 больших собак без хозяев, я шла за ними половину леса наивно пологая что хозяин где-то рядом, однако в лесу не было не души, но что удивительно они между собой общались и на меня ноль внимания, потом у развилки я свернула на другую дорогу а они спокойно пошли дальше... Время было вечернее, смеркалось....
в сша нет бродячих собак - если собака убегает или уроды выбросят,, то кто нить позвонит в соотве органы и собаку заберут - или будудт искать хозяина, или в убежише , но будут искатыь семью кто возмет,,, есть убежиша где собаки живут бесконечно, а есть с усыплением - если никто не взял и другие убежиша ету собаку не берут, чтоп бы спасти от евтаназии, то гуманно усыпляют. в основном питбuлов,,,,