Доставка щенка из Екатеринбурга в Германию
Добрый день!
Нужно переслать маленького щенка в Германию. Есть ли какие услуги доставок животных? Или только-Карго? Какой наиболее недорогой способ? Налог при получении животного? Никогда этим не занималась, поэтому буду очень признательна любому совету!
С 4 месяцев, чип, прививки. Есть доставки и жд, и авиа, и машинами. Но с Екатеринбурга по земле это 3-4 дня пути. Тяжеловато для мелкого. Можно до Москвы самолетом (Карго или с сопровождением), а дальше машиной, например. Вариантов много, перевозчиков тоже много. Вам просто надо определиться с видом доставки, от этого плясать. Если нужны перевозчики, могу покидаться контактами. Ну и в копеечку конечно выйдет.
Вполне может быть. Отличный вариант по деньгам. По поводу налога вы меня поставили в тупик.. Ни разу не слышала, чтоб кто-то из знакомых платил какие-то налоги. И я отправляла своего щенка из России во Францию. Француз у меня ничего не платил. Пусть меня поправят конечно, если я не права..
А вы отправляли самолётом ? Карго? Какой у вас опыт? Очень волнуюсь маленькую малышку так отправлять... Связалась с одной женщиной, которая занимается доставкой. Её курьер доставляет из Екатеринбурга в Москву самолётом, а с Москвы-она в пути от2-3 дней на машине. Так вот вопрос, что лучше для малыша? Как быть не знаю? Постоимости оба метода почти одинаковы.
Я отправляла Карго самолетом из Москвы в Арабские эмираты. Ну иначе до туда не доехать. Так я предпочитаю перевозить животных по земле. Как-то я не могу принять факта перегрузки животного в тесной клетке в шуме турбин. Но, это имхо конечно. Знаю многих у кого противоположное мнение. Решайте. Если заводчику доверяйте, прислушайтесь.
По поводу налога сейчас кину кличь. Подождите, отвечу..
спасибо огромное 🌸
Дилемма в том, что с карго в пути 3,5 часа и малыш дома, а так, сначала-самолетом, потом на машине и на это вместо 3,5 часов от 2-3 дней..думаю тоже нагрузка для дитя..плюс он в пути с другими питомцами будет, как я поняла из общения с женщиной, которая занимается этим. Для меня в идеале было бы если бы малыша кто то в салоне самолёта доставил, человек который тоже летел бы из Екатеринбурга в Германию. Но где такого человека найти?:)