Как уйти из зоозащиты?
Да все уже знают, что она больна. Ее долго не было, вот я и подумала, может, подлечили ее , и теперь она может нормально общаться. Оказалось, что нет, даже обострилось..
Поэтому предлагаю на ее бред больше не реагировать, пусть стухнет постепенно. А то мало ли, вдруг еще задохнется от злобы, по-моему уже недалеко ))
патриотСегодня, 16:17NEW Сегодня, 16:17
в ответ DarjinKlon Сегодня,
16:15 Мне важно -- чтобы нашли те клиники и тех ветов, с которыми вы вместе нарушали немецкий закон и усыпляли здоровых животных.
Вы сумашедшая.
И вас также вцепится и еще хуже, потому что вы здесь сами на себя показали
Дурища.
Ещё раз вам говорю: В МОЁМ СЛУЧАЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДТЕРЕТЬСЯ ВАШИМИ СКРИНАМИ.
pal04 коренной жительСегодня, 16:18NEW Сегодня, 16:18
в ответ DarjinKlon Сегодня,
16:15 Слушай, а санитары знают, что ты в интернете сидишь и к людям пристаешь? Тебе разрешили?А то вдруг накажут за такую самодеятельность. Еще и спам рассылаешь..Тревожусь за тебя
----------------------------------------------
Эх... До чего же я с вами двумя сегодня хорошо оттянулась -- сами по дури мне подставились, вот глупышки то ..
И -- в случае с Ирмой -- даже не впустую оттянулась, а с уловом -- такие скрины -- это находка для зоозащиты.
... Ирма -- ты на форуме "право" проконсультируйся -- и послушай, что тебе там скажут ... Девочки, ну вот мне просто -- чисто по человечески -- интересно -- а вы всерьез думали, что
вот одна из вас может Шмакодявке говорить "чтобы вас и ваших детей поменьше было" , другая -- Ольге диагнозы раздавать -- и что Вам за это никакой ответки не будет?
Ирма, ты главное -- не кричи, голос сорвешь -- нечем на суде отвечать будет...
Да все уже знают, что она больна. Ее долго не было, вот я и подумала, может, подлечили ее , и теперь она может нормально общаться.
Даже так?
Поэтому предлагаю на ее бред больше не реагировать, пусть стухнет постепенно.
Ну, что я тебе говорила?
Там христианским милосердием и не пахнет!
... Девочки, ну вот мне просто -- чисто по человечески -- интересно -- а вы всерьез думали, что вот одна из вас может Шмакодявке говорить "чтобы вас и ваших детей поменьше было" , другая -- Ольге диагнозы раздавать -- и что Вам за это никакой ответки не будет?
Всё подтвердилось слово в слово. За что на меня кинулась, я не очень поняла, но раз у неё проблемы со здоровьем, как ты говоришь, то не буду удивляться и обижаться.
Бог с ней..
![]()
Irma_ патриотСегодня, 16:24
NEW
Сегодня, 16:24 в ответ DarjinKlon
Сегодня, 16:21, Последний раз изменено Сегодня, 16:27 (Irma_)
"я ваш пассаж про личный опыт имею в виду".
Ну, так ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕГО ЕЩЁ РАЗ, балбеска!
Впрочем, вы уже опозорились. Вам чтение не поможет.сами на себя таааак наскребли, как мало кому удавалосьЯ - не вы.
Я НИКОГДА НЕ ПИШУ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО МОЖЕТ МНЕ НАВРЕДИТЬ.
Не считайте себя самой умной на свете.
Ох, и дурой же вы себя выставили!
Особенно меня повеселило про 2-месячных котят.
Ой, не могу, СТРАШНО, аж жуть!#140
------------------------------------------
Как вас, однако, колбасит -- в голос кричите аршинными буквами ... ... ладно,-- скрины ушли, машина запущена -- хоть обкричитесь теперь
А говорить сейчас больше не о чем -- когда получите письмо щастья, отметьтесь, посмеемся вместе
Как вас, однако, колбасит -- в голос кричите аршинными буквами
ВЫ ОБЫЧНЫЕ БУКВЫ НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ.
машина запущена -- хоть обкричитесь теперь. А говорить сейчас больше не о чем -- когда получите письмо щастья, отметьтесь, посмеемся вместе
Скрины распечатайте и подотритесь ими. Почему? Не, я говорить не буду, зачем раскрывать свои карты?
Я вам не по зубам.
чего вы сейчас то себя коленками в грудь бьете ?
Потому, что я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ, а вы владеете только тем, что сами додумали, ВОЛЬНО истолковывая чужие слова.
Потому, что я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ, а вы владеете только тем, что сами додумали
и из за этого вы себя в грудь коленками бьете? а зачем? ведь там как раз и разберутся, какой информацией вы владеете. просто дождитесь письма
Мне с вами, идиоткой ненормальной, договариваться не о чем. Достаточно того, что вы продемонстрировали всем свою необузданность, дикость и больное воображение.
И даже не мечтайте, что мне за мои мысли, высказанные здесь, что-то будет.
девы,вы уже стоко страниц срача написали что уже и тема-то забылась))))

н.п
Дамы, не ссорьтесь, пожалуйста, в моей ветке. Мнение каждого по моей проблеме - для меня на вес золота.
По поводу местной зоозащиты - сейчас у меня времени нет даже на сон, у меня маленький ребенок. То есть я не могу ходить по приютам, общаться, тренировать язык, мне ребенка не с кем оставить. Я могла бы быть передержкой, приют оплачивает корм и медицину. Но там нужно предварительные курсы проходить и по врачам животное возить, а у меня нет этой возможности. Да и тяжело мне будет с новым животным. Требуется раздельное содержание по правилам приюта. А если кошка будет к нам рваться, скрестись в дверь, мяукать по ночам? Если собака будет агрессивной к моим кошкам и ребенку? Тут сплошные "стафф и ко" в приютах, я не сталкивалась близко с этой породой, я побаиваюсь. И еще в обязательную программу входит чистка зубов опекаемой собаке/кошке. Мне не нужны лишние проблемы, я с ними не справлюсь. Ну и тяжело с опекаемыми животными расставаться. Я не буду иметь право голоса в выборе семьи. Думала взять старенькую больную собаку на передержку, капельницы умею делать, уколы. Хозяина сложно старичкам найти. У меня старички долго живут. Может, потом как-нибудь, но не сейчас точно.
Мне хотелось бы по специальности работать, а не клетки за животными убирать. Вот думаю диплом подтверждать, там и подтяну язык, когда придет время. А сейчас - просто онлайн курсы. Я ведь могу больше, чем зоозащита, зря что ли я лучший ВУЗ страны заканчивала...