Как уйти из зоозащиты?
Мы подсобрали с девочками тренеру Владимиру Мусатову на котеек. Я еще не послала. Кто хочет присоединиться пожалуйста пишите в личные, отчет от меня будет.
Вот его последнее сообщение vkontakte, очень трудно идет пристройство кошариков в атомном городишке Озерске-Сороковке Челяб. области с 1-м местом по онкологическим заболеваниям в области и 3-м по стране.
Владимир Мусатовсегодня в 1:54 Прекрасная годовалая кошечка, спасена 05.01.2018г Удочерите, содержать нет средств.9026044247.у меня 25 кошек
Не могу не показать Галу "до и после". 100 раз показывала, но все же!
Подсобрали с девочками денег, отправила только что перевод тренеру Мусатову, 10 тыс.
Называть ли мне поименно тут с суммами?
я полдня провожу время с моими пару животный, уборка играть иногда охото отдохнуть. Меня тоже интересует эта тема но посмотрев случайно про выращивание меха и снимание шкур я две недели только плакала, даж на работе при людях. я бы шпендировала деньги на кастрацию диких кошек после снова на свободу, но не приместе не знаю кому доверять.
я на этот приют смотреть не могу спокойно... животных тысяча... приют Возрождение... тоже помогаю им постоянно... но какая то безнадега от этих голодных собак и кошек...
Вы сели в лужу с моим личным опытом. Идите и просушитесь
Я села в лужу -- на твой личный опыт, ага. Теперь я сухая -- а твой личный опыт мокрый. Если хочешь -- возьми его из под меня -- и посуши
Алла выпускает дикарей после стерилизации ttps://groups.germany.ru/521035/f/31134340.html?Cat=&page... а больше я никого не знаю, чтоб выпускали... это Оснабрюк
Какое-то время помогали фразы: "Где я, и где кошки?", "Их и без вас спасут" про секту тоже и много хороших советов. Помогло на месяц.
А потом объявили об аномальных морозах в РФ. Я раньше в Люберцах кошек кормила во дворе. Оставила людям все свои вещи, чтоб кошек кормили. Люди вещи взяли, кормить - не кормят.
Я снова начала искать местных, кто бы помог там на месте кошкам. Подвал вскрыть и т.д.
Во-первых, нафиг мои кошки кому нужны, никто не откликается. Во-вторых, Плохие новости пришли оттуда. Написала мне хозяйка приюта, ей трех кошек привезли, выживших после травли, одна похожа на мою.
Зато совесть спокойна, когда отказалась от пиара собак и кошек. Не объявляла, просто пиарю изредка, под настроение. Потому что люди обещают помочь мне с моими кошками, но три года прошло - и кошки до сих пор на улице. Освободилось не меньше 2 часов ежедневно моего времени.
Запланирован отлов и эвтаназия 70% из отловленных. Это на бумагах. А по факту будут ли тратиться на гуманное усыпление? Дачи вон строят по три этажа, российские дворцы.
Мне написали, что из старого прайда на улице никого уже нет, только свежеподброшенные.
Зачистили местность от бездомных животных. Подвалы все замурованы. То ли сдают эти подвалы, то ли что... не знаю.
Кошки вот так выживают, между внешней решеткой и глухой стеной. Если присмотреться - там голубая кошка сидит среди газет.
В Люберцах - аномальные морозы сейчас.
И в моторе авто.
Выясняют отношения, чей грузовик
Это все старые фото и видео... Что с этими котиками сейчас, я не знаю...
с Группой СТОП_Отлов выяснили, что это не гос.отлов, а отлов частный. А частный - это значит, что там вообще никаких норм нет. Зоозащита однажды вызывала такой отлов, хотели собаку забрать на передержку. Те приехали, в собаку выстрелили наркозом, и она умерла. Им говорят, что же вы наделали? А те удивленными глазами: а мы только усыпляем.
Да, очень жалко. Плакала дня три. А потом мне сумму посчитали, которую надо выложить, чтоб себе их забрать из РФ - очень полегчало, и даже раздражение появилось, не хочу заниматься кошками, это утопия.
Думала на днях, как люди становятся бабками-собирательницами. Мне кажется так: сначала жалко, потом последний кусок хлеба отдаешь, сама голодаешь, потом голод становится нормой, и эта норма применяется к кошкам. Так же и с гигиеной: человек заболевает и не может ухаживать за кошками, и говорит себе, что надо потерпеть вонь ради кошек! потом становится нормой, и вот уже сантехника не работает, фекалии на потолке. Такая извращенная форма самоубийства: сначала умирает разум, переходит в режим апатии, потом умирает тело. Говорят, что хоардинг (собирательство) не лечится, потому что в других случаях доктор может нащупать интересы, и потихоньку вытаскивать человека, чтоб жил для себя, чтоб начал менять свои нормы. А бабушки-собирательницы - они не живут для себя, у них нет интересов, им ничего не нужно кроме кошек.