кастрированный кот хочет секса
Почему?...Недокастрировали его? Кошку не просит, но ежедневно приходит ко мне вечером на кровать потоптаться. Думала, это у него так,
прилив нежности безобидный, а он того... Или это котовья месть за кастрацию)))?... Или всеж акромя удаленных яичек у кота еще какие то органы вырабатывают половой
гормон? Откуда у него такие "желания"?
обычно после кастрации в течении полугода(до года) полностью уходят гормоны)))

Я тоже сначала думала, что он ластиться приходит.Мурчит громко, топчется передними и о ужас!-задними лапами!!! Задними особенно трется, даже какая то имитация
оргазма у кота происходит-он подергивается всей тушкой. После чего он умиротворенно лижет свою пипирку и мирно спит в полной благоте и симпатии у меня в ногах или на подушке.
Мне кота искренне жалко, я мучаюсь совестью по сей день за то, что нам пришлось его кастрировать. Считаю кастрацию кощунством. Но куда деваться?...Кот чисто комнатный.
На улице перс такой заметный рыжий с белым- пропадет. Кота очень люблю и вобщем то рада, что у него не все радости жизни померкли.Пусть себе топчется и мурчит.
Просто удивительно-половых гормонов то у бедняги уже совсем нет.Откуда силы берутся?...Какие железы ему помогают с недостающими гормонами?...Хм...
спасибо вам все, что откликнулись.Теперь мне все ясно.Значит у меня вполне нормальный котик.Ну и слава богу, что у него не все желания кастрация отшибла.
Пусть себе топчется. Я к этому с пониманием отношусь. Меня хоть так совесть не будет мучать, что его естества лишили.
Углы не метит, не орет. Очень общительный, как собака, ходит везде за нами.Я готовлю-он рядом, смотрит что делаю.
Белье вешаю-он тоже туда-на белье устраивается и следит за моими руками, я в туалет-и он тоже или если дверь закрою-ждет у двери в ванную пока выйду.
Люблю этого кота как ребенка.
С Вашим котом всё в порядке. Моему 13 лет и он раз 5 -6 раз в день топчет мой халат.
Никаких следов и запаха не оставляет. Кастрирован он был поздно. Наверное, по причине того, что познал кошку до кастрации , сохранил свои инстинкты и после кастрации.
Похоже, что у Вашего такая же история.
Это нормальное явление.

Наташ, он не совсем топчется, а как бы это...как бы думает, что мой халат -это кошка . Раньше был большой плюшевый тигр. А как тигра не стало , так "полюбил" халат.

он тоже не совсем топчется. лапками учень усердно мне пузо массирует. спину выгибает, очень сосредоточенный и напряженный, гладить его не дает. все признаки возбуждения, а потом успокаивается, ложится и вылизывается, иногда очень четко видно пипиську аленькую, а только потом с чистой совестью хропит.
Спасибо всем откликнувшимся))) Вижу-тема многим близкая) Ну, значит наш кот в полном порядке. Мне его страсти не мешают.Меня больше заботит,
что он не лишился совсем чувств жизненного удовольствия. Потому что меня совесть мучает, что кота естества и гормонов лишили.
Я тоже подумываю купить большую плюшевую игрушку, чтоб он не топтал и не когтил мой живот.