Собаку к кошке, в квартиру. Посоветуйте
Бахблютен должны помочь, недаром их называют "каплями спасения". На большую собаку нужна человеческая доза. На вкладыше в лекарстве должно быть написано, сколько капель на раз надо давать. В любом случае, не бойтесь передоза, этот медикамент абсолютно безвреден.
К сожалению люди часто выбирают животных исключительно по внешнему виду. Я не собачник, но и то слышала, что хаски - рабочая собака, у нас соседи с такой девочкой 3 раза в день не по 1 часу в поле проводят. Я не осуждаю ТС, они люди не опытные, но удивляют поступки кураторов , которые отправляют такую собаку новичкам. Это называется - лишь бы сбагрить. Я бы всем посоветовала, кто берёт животных без личного знакомства, обращать большое внимание на характер. Это касается и кошек. Опасаюсь этих историй, когда животное по рукам идёт.
н.п.
куратор была в курсе, что на собаку есть ещё желающие и мы предварительно обговаривали возможность перепристройства. Парень который её забрал - активный,ответственный, желание у него работать с собакой есть и есть финансовые возможности, уже нашёл школу, в кот.будет ходить. И он общается с моей дочерью уже много лет, так что там всё под контролем, ни в какой приют собака не попадёт.
Да, я признаю, что переоценила наши силы и возможности, но считаю,что поступили мы правильно, хоть и нелегко было решиться. Муж уговаривал ещё подождать, но тут уж я стояла намертво.
У нас была помесь хаски и карело-финскоj лайки, собака очень подвижная, ей нужны многокилометровые выгулы, идеально по полям и лесам. Жила в частном доме, я не представляю эту породу в квартире, разве, если собачка более флегматичная сама по себе. Шерсть короткая и колючая везде и постоянно. Порода хорошо поддающаяся дрессировке, но для этого надо с ней работатьи работать. Я могла с ней ладить, но признавала она только одного хозяина
теперь пойдет собака по рукам..да уж..а сколько слов красивых было
Да бросьте Вы. Собака вытянула счастливый билет... многие и этого не дожидаются...
Кураторские собаки и так проходят через кучу рук, главное чтобы был счастливый конец.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Молодой парень - это здоровье и энтузиазм. Как раз такие молодые люди могут хорошо о собаке позаботится, у них нет семьи, все внимание животному. Как раз сейчас видела на прогулке молодого парня с мастиффом на улице. Собака, видимо, не им выращена, агрессивная. Парень разговаривал с ней, давал команды, короче, пытался мозги вправить. Тоже, наверно, собаку из десятых рук взял.