Подарок от кота
Каким кроликам? Владельцу кота.
Недоработка в уголовном кодексе Германии. Кролики пришли на чужой участок, а виноват - хозяин ! ![]()
На кролике были отметки от зубов кота, большие кровавые раны?
Сильно не разглядывал, заметил только за ушами сбоку содрана чуть шкура, крови почти не было.
Тогда вряд ли он ему достался в честном бою.
Кролик был либо больной, уже умирающий, либо уже на тот момент дохлый (в этом году у них эпидемия).
Задушить здорового взрослого кролика для кошки - очень сложная задача. Практически невозможная.
Кошки легко душат кур, у них шея подходящая для их пасти, а у кроликов - кот даже и на четверть ее не обхватит...
Не буду спорить, но очень сомневаюсь что любая кошка будет таскать дохлятину.
Может быть кролик был ещё теплый, когда его нашел кот.
Поймать можно только больное животное.
Да ладно... У нас на участке соседский кот только так их ловит и всех домой несет. Все только рады. А то кролики под корень сжирают все, что растет на участках и табунами пасутся
Да ладно... У нас на участке соседский кот только так их ловит и всех домой несет.
Значит они все больные...
Алексей_66
Значит они все больные...
Я, когда гулял с собокой, сам был свидетелем, как кот поймал молодого кролика и стал душил.
Кролик из норы вышел и тут кот на него набросился. Я спасать кролика. Но уже было поздно. Кролик погиб.
Моя собака прорывалась порвать кота. Но кот не из пугливых был. Чтобы собака не пострадала, я сам решил кота проучить.
Поймать и за шкирку потрясти, злобно на него нашуметь. У меня у самого кот есть.
Так кот не дался и стал шипеть, защищаясь, уходить в кусты.
После этого случая, выгуливая собаку, как только вижу этого кота на поляне, так сразу ему охоту сбиваю.
Я знаю все его места, где он охотится. Он меня уже издалека узнает. Уходит.
Но вот, зараза, зациклился и все. Идет и давит кроликов.
Сейчас, правда, я его уже не вижу больше. Чей кот - без понятий.
я сам решил кота проучить. Поймать и за шкирку потрясти, злобно на него нашуметь. У меня у самого кот есть.Так кот не дался и стал шипеть, защищаясь, уходить в кусты.
За что Вы так кота ? Может это его единственный способ себя прокормить. Раньше работал мышеловом на фирме. Вискас, колбаска... Фирму сократили, его на социал отправили. Еды не хватает. А у него семья, любовница в марте. И вся жизнь у кота под откос. Тут Вы ещё с собакой травлю устроили.
Я знаю все его места, где он охотится. Он меня уже издалека узнает. Уходит. Сейчас, правда, я его уже не вижу больше.
Покончил с собой наверное. Вот такая не сладкая жизнь в Германии у котов. Нет, Вашему-то коту повезло, а вот этому - не очень.
Кто его котят теперь такой тактике научит ?
кот не дался и стал шипеть, защищаясь, уходить в кусты.
здорового кролика кот поймать не сможет. Главное, чтобы преступник ни чего не подцепил
здорового кролика кот поймать не сможет.
Еще как может. Моей кот весит 10 кг и по более некоторых собак будет,так еще и змей ловит.
еÑть конечно,обычный Ñерый ваÑÑ
Самый главный вопрос в этой теме. Посмотрите когда у коти прививки последний раз сделаны. Освежите их если нужно. Наблюдайте за котом. В таких вопросах я тут никому не доверяю. Нам в ветеринарке прежней как-то ответили, не волнуйтесь, бешенства у нас нет в лесу. 😀😅😂. И это не бабулька сказала, а "хер" дохтур 🤤
не волнуйтесь, бешенства у нас нет в лесу. 😀😅😂. И это не бабулька сказала, а "хер" дохтур
Конечно, он же с каждым кроликом знаком...![]()