Подарок от кота
Тогда вряд ли он ему достался в честном бою.
Кролик был либо больной, уже умирающий, либо уже на тот момент дохлый (в этом году у них эпидемия).
Задушить здорового взрослого кролика для кошки - очень сложная задача. Практически невозможная.
Кошки легко душат кур, у них шея подходящая для их пасти, а у кроликов - кот даже и на четверть ее не обхватит...
Алексей_66
Значит они все больные...
Я, когда гулял с собокой, сам был свидетелем, как кот поймал молодого кролика и стал душил.
Кролик из норы вышел и тут кот на него набросился. Я спасать кролика. Но уже было поздно. Кролик погиб.
Моя собака прорывалась порвать кота. Но кот не из пугливых был. Чтобы собака не пострадала, я сам решил кота проучить.
Поймать и за шкирку потрясти, злобно на него нашуметь. У меня у самого кот есть.
Так кот не дался и стал шипеть, защищаясь, уходить в кусты.
После этого случая, выгуливая собаку, как только вижу этого кота на поляне, так сразу ему охоту сбиваю.
Я знаю все его места, где он охотится. Он меня уже издалека узнает. Уходит.
Но вот, зараза, зациклился и все. Идет и давит кроликов.
Сейчас, правда, я его уже не вижу больше. Чей кот - без понятий.
я сам решил кота проучить. Поймать и за шкирку потрясти, злобно на него нашуметь. У меня у самого кот есть.Так кот не дался и стал шипеть, защищаясь, уходить в кусты.
За что Вы так кота ? Может это его единственный способ себя прокормить. Раньше работал мышеловом на фирме. Вискас, колбаска... Фирму сократили, его на социал отправили. Еды не хватает. А у него семья, любовница в марте. И вся жизнь у кота под откос. Тут Вы ещё с собакой травлю устроили.
Я знаю все его места, где он охотится. Он меня уже издалека узнает. Уходит. Сейчас, правда, я его уже не вижу больше.
Покончил с собой наверное. Вот такая не сладкая жизнь в Германии у котов. Нет, Вашему-то коту повезло, а вот этому - не очень.
Кто его котят теперь такой тактике научит ?
кот не дался и стал шипеть, защищаясь, уходить в кусты.
Самый главный вопрос в этой теме. Посмотрите когда у коти прививки последний раз сделаны. Освежите их если нужно. Наблюдайте за котом. В таких вопросах я тут никому не доверяю. Нам в ветеринарке прежней как-то ответили, не волнуйтесь, бешенства у нас нет в лесу. 😀😅😂. И это не бабулька сказала, а "хер" дохтур 🤤