Кошка не хочет кота
Добрый день всем , у нас вислоухая кошечка ,ей уже 1.3 но она ни разу не хотела кота , мы хотели Ее стерелизовать , но ветеринар сказал что бы погуляли и родили котят . Может она конечно тихо гуляет , но признаков никаких . Может кто сталкивался как же определить когда кошка тихо гуляет ?
Врача на мыло . Идите к другому,а к этому больше не ходите. Стерилизируйте сейчас до того как загуляла,мы в 7 мес операцию сделали. Хотя так вы лишаете доходов врача. А ему есть хочется,и не просто хлеб с маслом.
Не посоветую разводить вислоухих. Замучаетесь и все проклянете.Врача с дурацкими советами- на мыло
Боже, существуют еще ветеринары советующие родить до стерилизации...?.. в Германии в 2018 году? Поразительно!
Бегите от него роняя тапки и смело кастрируйте свою кошку, пока она здорова, нет первой течки и не надо и слава Богу!
"Боже, существуют еще ветеринары советующие родить до стерилизации...?.. в Германии в 2018 году? Поразительно!"
т
Да, действительно, глупость какую то насоветовал врач... стерилизовать/кастрировать - нельзя ни в каком возрасте!!!
Для всех кто сравнивает животных с людьми.
"Мне часто говорят "себя стерилизуй", "мужа своего кастрируй"..
И мне тут пришла мысль.
Если вы сравниваете животных и человека, то сравнивайте до конца.
Чего вы ноете, что муж изменил? Он же хотел жить полноценной жизнью. Пусть осеменит всех баб вокруге. Он же мужик. По природе положено. У него 18 детей? Нормально. Он же самец.
Зачем вы глотаете таблетки и вставляете спирали?
Как же счастье материнства? Долой противозачаточные!
Рожайте каждый год. Что? Кормить нечем? Так вы своих детей на авито выставите. Смотрите, какие они хорошенькие. Сразу разберут
А через год новых родите.
Ой, Вам 35, а у вас 15 детей и 58 половых партнёров?
Не переживайте. Это естественно.
Из пятнадцати детей выжило двое?
Ну судьба. Сдохли эти, других родите.
Это всё смешно, если бы не было так грустно. 😏
Поверьте, если Ваш муж будет вязать всё что шевелится и обссыкать вашу квартиру. Вы его кастрируете без врачей и наркоза.
И после пятых родов у вас угаснет счастье материнства.
Если вы сравниваете кошек с людьми, то не забывайте себя сравнивать с кошками."
Анастасия Бексалиева.
Можете, кстати, мужа своего кастрировать... оно вам надо - постоянно терпеть стойкий запах мочи в туалете, от его "промашек"?
Будет писать, как все нормальные женщины, сидя
В форуме запрещенно переходить на личности.
в Баварии. Кошку или сводить или кастрировать и чем быстрее тем лучше, может начаться гормональный сбой. Если свести - быть готовым к проблемам, т.к они тяжело рожают.
Я не имел в виду лично вас. Фемин c идиотским мышлением, подобных цитированной вами, - море... ![]()
Да, действительно, глупость какую то насоветовал врач... стерилизовать/кастрировать - нельзя ни в каком возрасте!!!
вот как?! приплод куда? в ведро?
Они не только тяжело рожают ,но и наследуют кучу всяких недостатков и болезней. Одна из самых трудных для разведения пород.Короче-чтобы их разводить надо быть профессионалом.
Можете, кстати, мужа своего кастрировать... оно вам надо - постоянно терпеть стойкий запах мочи в туалете, от его "промашек"?
Будет писать, как все нормальные женщины, сидя
Если не мне-то кому вы это адресовали?Вы сами то читаете ,что вы пишете? Или у вас это все под кайфом идет.
"вот как?! приплод куда? в ведро?"
Котят - можно раздать людям, которые хотят взять кошку в свой дом.
В принципе да, и проблема когда аматоры начинают:( Потом сиди и объясняй покупателям что это не легко как они думают
значит пропагандируете пополнение приютов и рядов бездомышей.
по-меньшей мере странный и безответственный подход.
Извините, если она не хочет кота, то зачем ее подвергать операции и ненужному риску через наркоз и осложнения?
Может быть она от рождения стерильна?
Именно у вислоухих случаются нередко разные пороки здоровья. Это такая хрупкая и не очень удачная порода
Может кто сталкивался как же определить когда кошка тихо гуляет ?
Если кот или кошка со свободным выгулом, вы не определите. Мой кот тоже где то тихо гуляет, а может и нет - я этого не знаю и не узнаю никогда. У кошки же это определится лишь когда она забеременеет на стороне.
Пока она не беременна, переведите ее на домашний режим. Если не запросит кота, значит что то с ее здоровьем такое, что делает операцию излишней. Сэкономите средства и обережете кошку от возможных операционных рисков. Так я думаю.
Добавлю. Извините, я никого не хотел обидеть этим мнением. Написал так потому, что у моего друга был вислоухий кот, любимец семьи. Прожил шесть лет. Некастрирован. Ни разу не хотел кошку. Гулять тоже не хотел. Умер от сердца.
проблемы с сердцем и у Британцев, весьма логично, т.к шотландцев раньше, как сейчас в Германии , сводят с Британцами. У знакомых дворовой кот в 6 лет умер из за этого же. Любое животное требует внимания и ухода. Если уж покупать породистую кошку, то не за 100€, а как правильно сказали, у профессионалов. Они и кормить будут и ухаживать правильно за котёнком. Хотя, конечно, и это не гарантия
Операция по кастрации в наше время очень редко ,почти никогда не несет особенных рисков . Это рутинная операция .Кошки и коты уже на следующий день здоровы. Не говоря о том , что они живут дольше - это факт и не рискуют заразиться лейкозом, фипом и другими заразными и смертельными заболеваниями от других кошек и котов. .Конечно ,если кошка от природы стерильная и не на свободном выгуле -операция не нужна.
"значит пропагандируете пополнение приютов и рядов бездомышей."
В приюты, как раз, кошки с улицы попадают уже кастрированные.
Хозяева чаще выбрасывают кастрированных, чем нормальных.
"Не говоря о том , что они живут дольше - это факт и не рискуют заразиться лейкозом, фипом и другими заразными и смертельными заболеваниями от других кошек и котов. "
То что якобы кастраты живут дольше - это совсем не факт. Не проводилось подобных исследований.
Что касается вашего утверждения про болезни, то тут вообще бред... мои кошки, например, да и кошки многих других людей - все время живут в квартире и никуда не выходят... как они смогут заразиться смертельными половыми болезнями??? ![]()
В приюты, как раз, кошки с улицы попадают уже кастрированные.
Хозяева чаще выбрасывают кастрированных, чем нормаль
Несете бред
поддержу. и соглащусь с тем что в основном кастрированных выбрасывают.
Ошибаетесь. У меня абсолютно точная информация по этому вопросу, так как я некоторое время работал волонтером в приюте для бездомных животных.
Большинство кошек и котов, поступающих в приюты, уже кастрированы/стерилизованы своими бывшими хозяевами.
С собаками - другая ситуация, там небольшое кол-во кастратов.
кастрированных выбрасывать - это преступление. ты в ответственности за тех, кого искалечил. кастратам нужно специальное питание, у них другой обмен веществ, им многого нельзя. у них бывают осложнения. их нельзя выбрасывать. кастрировал - обеспечивай пожизненный уход, не бери грех на душу, это грех и подлость, выбрасывать калеку.
главное нормальный корм давать, больше ничего.Моя после кастрации ласковая стала, до кастрации спать не давала. Но после кастрации они слабее становятся, кастрат может обижать.
Стерилизовать однозначно! Вам правильно выше советовали. Но я знаю по собственному опыту, проблем ненаберетесь...У меня тоже была такая котейка, давно. Родить она сама не смогла..узи, срочное кесарево, кошка очень долго отходила от наркоза, соответственно не могла кормить и т.д. Приходилось кормить котят самим, через каждые 3 часа и днем и ночью...гладить животики, имитируя кошкин язык...иначе они не могли сходить в туалет😒 ну и сама кошка, ежедневная смена повязки, обработка шва, что удавалось очень и очень не легко...все исцарапаны, искусаны...Так что меняйте врача, стерилизуйте и не мучайте себя и котейку.
ветеринар сказал что бы погуляли и родили котят
Не верю. Или меняйте ветеринара, он идиёт.
Котят - можно раздать людям, которые хотят взять кошку в свой дом.
Тебе, невменько, сто раз уже писали, что столько людей нет, кошки плодятся гораздо быстрее, чем появляются свободные "руки". Но это ж не в коня корм, в каждой теме одно и то же.
Дебилятко, что возьмешь?
у моего друга был вислоухий кот, любимец семьи. Прожил шесть лет. Некастрирован. Ни разу не хотел кошку. Гулять тоже не хотел. Умер от сердца.
У знакомых совсем юный вислоушка умер "от сердца", остановка или инфаркт, я не помню.