что происходит, я не пойму??
Прежде чем будешь в очередной раз лаять в сторону собак, подумай, а может и твоего деда вытащила с поля боя собака?
"Огромный вклад в спасение человеческих жизней в годы войны внесли собаки. На счету животных, состоявших на службе в Советской Армии, свыше 600 тысяч раненных воинов, спасенных с поля боя. Собаки – санитары обладали устойчивой психикой, они не боялись выстрелов, работали под обстрелами и во время взрывов, находили пострадавших в тумане, в дыму, в ночное время суток. В общем тогда, когда люди не могли прийти на помощь своим товарищам, это делали собаки. Они тщательно обыскивали местность, находя раненных солдат, оповещали об этом своих проводников (с помощью поноски – указателя), и приводили санитаров к пострадавшим. Самым известным санитаром стал кобель немецкой овчарки по кличке Мухтар. Он спас с поля боя около 400 раненых, в числе которых и проводник овчарки – ефрейтор Зорин, контуженный от взрыва бомбы.Источник: https://usatiki.ru/sobaki-spasateli-sovsem-nemnogo-o-nih/"
Одинаковые мысли под влиянием одних и тех же раздражителей - вызывают одинаковые ассоциации.
Скорее всего это у вас одинаковые желания унизить других, с целью показать здесь себя такими пушистыми и во всём белом.
Ох, хотел бы я на вас таких в реале посмотреть, какие на самом деле вы задроты.
Лично мне, уже бисер жалко.
Аналогично..
Три дня назад встретили в парке мужчину с тремя голденами - один щенок.
Говорит, специально сейчас щену позволяет наскакаться-набегаться, потому что через месяц щен пойдет в учебу и в работу поводырем.
А это значит всю жизнь рядом с хозяином, без беготни, игр.
Это собака принесет в разы больше пользы, чем большинство собаконенавистников за всю свою нелепую и злую жизнь.
С нами малинуа гуляет - ее хозяйка-заводчица говорит, что ее собаки работают по всему миру. Охраняет покой и собаконенавистников тоже.
Скорее всего это у вас одинаковые желания унизить других, с целью показать здесь себя такими пушистыми и во всём белом.
Одинаковые желания - желание справедливости, а не голословности и словоблудия.
Ох, хотел бы я на вас таких в реале посмотреть, какие на самом деле вы задроты.
Сударь, за моей спиной две войны. Хотите, я приеду. Сообщите адрес. А перед девушкой надо бы извиниться !
Да на тебя ещё письку не дрочили, когда на меня уже шинелку сшили.
Ты бы хоть для начала свой и мой возраст сравнил, а потом своими боевыми доблестями хлестался.
Кстати, ни один настоящий мужик не будет хлестаться тем что был на войне и ипринимал участие в военных действиях.
Потому что любая война - это самое последне и поганое дело и хвалиться этим могут только последние дегенераты.
Да на тебя ещё письку не дрочили, когда на меня уже шинелку сшили....Потому что любая война - это самое последне и поганое дело и хвалиться этим могут только последние дегенераты.
Вам виднее, шинелку-то шили на Вас... То есть адреса не будет ?
не тут просто ситуация такая...когда человек доживает до определенного возраста он либо мудреет, но это происходит только с теми у кого были мозги, либо превращается в маразматика...
меня только интересует куда смотрел тот, что отдал ему добермана.
ой не надо про деда, а то сейчас картинки будут из интернета про концлагеря и фашистов с доберами, овчарками и т.д.
Если на голову больные, то будут.
Собака не разбирает - ее поставили нести службу, она несет. Верой и правдой.
А умные использовали тот генофонд на благо советской кинологии и привезли много собак в СССР, активно использовав для разведения. Не разбирая, охраняла ли эта овчарка концлагерь.