что происходит, я не пойму??
да тут понабежало особей не в себе...
Для тех, кто ссылается на инструкции по эксплуатации лифта: лифт кстати у нас и грузовой тоже, написано максимум 1200 кг или 15 человек. Для особо одаренных в лифтахвсегда стоит грузоподъемность в кг и для ориентировки количество человек. Всем, кому не нравятся в лифте собаки, велосипеды, лыжи, и прочее, могут идти пешком или выехать лес дремучий.
Вы сами сказали: 15 человек.
Не зверей.
Почему запрещено перевозить животных в лифтах жилых домов? Да потому что, если лифт застрянет, не известно - что эта собачка сделает, запсиховав, с людьми которые едут вместе с ней в этом лифте.
А если вы удава в лифте перевозите?
Лифты - только для людей, запомните это навсегда.
Я матюкаться мообще-то не привыкла но БЛЯ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ВАШУ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот не поленилась-нашла ! ИЗУЧАЙТЕ!!! Ищите знакомые буквы-мож и найдете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.liftservice-kirov.ru/interests/pravila-provoza-...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)из вашей ссылки .. !!!!!! Читай те внимательнее и будьте добры выполнять правила пользования лифтом
это про чушь- к слову
Правила пользования лифтами гласят, что провоз питомцев в лифте позволяется с согласия граждан, которые находятся в лифте или собираются им воспользоваться.
я дала ссылку РУССКУЮ на чущь о запрете езды в лифте.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)https://www.haufe.de/recht/deutsches-anwalt-office-premium...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)в немецкой ссылке нет ни слова про "договоренность" с жильцами ...
на этом я дискуссию прекращаю... скушно((( Хорошего всем вечера![]()
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Уважаемый Хунд Кабыздохович, я тоже вежлево по имени отчеству ответила
Да, вежлИво ! Но, у меня же написано, что Алексей зовут. А Вы меня сейчас просто оскорбляете, Мария Прокофьевна. Или Вашими же словами - кидаетесь на людей. Клички придумываете... Не красиво же... Вы же интеллигентнейшая и умная женщина, судя по постам на форуме. Вы посмотрите какой объём информации находится в Вашей голове. На каждой ветке, в каждой теме... Ведь не каждому же, как Вам дано знать всё ! Вам только этику подтянуть и можно за диссертацию по дидактике садиться.