что происходит, я не пойму??
Кто вам сказал такую глупость? Загляните в инструкцию по эксплуатации. Пассажирский лифт - может перевозить только пассажиров.
Людей.
Или у вас в доме есть и грузовой лифт?
Мне в своем доме лифт не нужен. Но кто живет в квартирах,так же за него платят с собакой или без. Так что пешком,кому не нравится )) или в лес жить. А некоторых от агрессии только остров необитаемый спасёт))))
а Вы сейчас с кем разговариваете ?
с собачниками. они по другому не умеют говорить как только гавкать . Кстати я уже заметила что все собачники кидаются на людей. И чем больше собака и страшней тем больше кидаются
.
Ага... Спасибо за разьяснение... Значит вы на лифте ездите а ваша жена с покупками пешком должна ходить )))) Ведь в руках е нее ВЕЩЬ,!
А собаки да будет вам известно чисто по закону ВЕЩЬ принадлежащая своему хозяину)))
Значит я что хочу то с вещью и делаю!!))) Хочу на кровать положу а хочу в лифте вожу)))
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Кто вам сказал такую глупость? Загляните в инструкцию по эксплуатации. Пассажирский лифт - может перевозить только пассажиров.
Инструкцию в студию, трольчатина.
да мне смешно стало))) Я давно уже поняла,что тут у некоторых началось осенние обострение)))
Чет токо рано в этом году)))
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Кстати я уже заметила что все собачники кидаются на людей.
Судя по Вашим постам, Мария Прокофьевна, команду "Фас" вы даёте себе... Нельзя же так обобщать- "ВСЕ". Если Вам по дороге встретилась агрессивная собака, то нужно не собаке говорить : "Прими повод короче", а неадекватному хозяину. А по факту получается, что на форуме Вы "кусаетесь" с теми, кого даже в глаза не видели и не знаете их питомцев.
И чем больше собака и страшней тем больше кидаются
Для многих собака - это член семьи. А Вы пытаетесь его оскорбить. Это ответная реакция на Ваши выпады, Мария Прокофьевна.
да можно и кукуевскую. Мне просто вот интересно жителям высоток так от 25 этажа с собакой тоже по лестнице ходить " предписано".🤣
я знаю, таких трольчатин на российском сайте блокируют в раз, вот и лезет на немецкий. У нас модераторы спят же. За распространение ложной информации нифига не бывает.
Кстати я уже заметила что все собачники кидаются на людей.
Ну вот опять... Вы посмотрите как Вы реагируете. Вам вежливо, по имени отчеству, ответили :
Сегодня, 09:56 в ответ Gledi-mur, 09:45(Crave)так вызывайте полицию.... Так что собаки лают днем. Какая вы невнимательная,Мария прокофьевна ))))
А Вы кидаетесь в ответ на людей... Нельзя так, мы же в общественном месте. Даже сидя у монитора должен быть какой-то свой, человеческий "поводок." А Вы как будто с цепи сорвались...
Сегодня, 10:14в ответ Crave Сегодня, 09:56Так что собаки лают днем.Или вы Хундя Кабздоховна не различаете лай