что происходит, я не пойму??
. Я только ей в лицо посмеялась
действительно.. так смешно что ребенок боится собак .еще и бравируете этим.. а потом еще уважения хотите к вашим собакам.. ( собаки не причем- если у них хозяйки ставят своих псов выше ребенка- как вы.. только потом не жалуйтесь на плохое отношение..если сами и настраиваете людей против ваших псов..
Я так поняла,что вы собрались тоже собу завести...и как я поняла бассета...
Так вот вы сначала решите надо-ли вам заводить животное...
Эти собаки очень сенсибельные-команды выполняют только когда очень любят хозяина...ну или когда сами хотят)))
они тоже охотники-с земли могут подобрать все что угодно-токо отвернешься-уже может чего-то зажевать)))
Может вам...болонку завести. Они тоже хорошо дрессируются...да и не такие"страшные" ... вы-ж пишете что сын боится собак
Не берите бассета-иначе я могу предположить что вскоре появится может объявление ,что отдают Баську в хорошие руки(((
а психику баськину сломанную очень трудно потом в порядок приводить((( Подумайте еще раз...а вам это действительно надо?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)не переживайте..
все будет хорошо..сложная дрессировка бассета для меня только в плюс..я не дрессировщик по натуре и очень ленива.. Мне главное чтобы команду кушать и гулять выполняли.. это мой максимум..Поэтому и не хочу собаку которую надо нагружат всякими командами- иначе она будет просто невоспитанной..а так я все спишу на особенности ее характера..
Наш спаниель прожил 17.5 лет.. болонка( мальтийская) 15.. лет..все животные у нас живут подолгу.. мы их не очеловечиваем, на кровати не разрешаем( даже кошкам) с тарелки не кормим.. детей животными так же не заменяем- приоритеты у меня в этом плане четко проставлены.. но всех животных любим .. не любим именно во хозяев- которые вместо своих собак лают.. ( это не к вам, к предыдущему оратору)
Такой
вот хозяин когда то травил собакой мою 4 летнюю дочку...она этого не помнит.. зато я прекрасно помню и знаю откуда у нее просто дикий страх на собак, любых.. нашу собаку она не боялась..
я не из-за страха ребенка посмечлась, а из-за того, что я по ее мнению должна покинуть лифт и ждать пока она поедет. Если она не может со мной ехать, то она и должна выйти и ждать лифта, а не я. Если она надушившись ванилью вошла бы в лифт, то я бы вышла сама, а не начала бы вопить, что меня сейчас вырвет от ее вони.
И уважение таких личностей мне не нужно, меня уважают достойные люди
если бы мне мама с ребенком сказала- что ребенок боится собаку.. и они хотят ехать одни- я бы пошла навстречу.. потому что для меня это важно..уважение к личности человека и к его просьбе.. а вам смотрю- главное принцип ? типо гав-гав у вас лучше получается ? органичнее ?
это как тут один пользователь писал мусульманин просил выйти из лифта с собакой, только потому что ему касаться нельзя собак. А чтоб самому выйти или подождать нет, человек же выше собаки, вот и пусть собака ждёт.
смотря как сказала. Если таким тоном как тут собаконенавистники общаются,то да пусть сама выходит. Я не буду подстраиваться под хамок и хамов. Боятся -это не мои проблемы. Пусть учатся разговаривать нормально.
Принцип главное для вас. У меня собаки за всю жизнь столько не налаяли,сколько вы здесь все за пару дней. Вот и подстраивайтесь тогда под моих собак. С какого перепугу я под каждого хама буду своих собак строить. Личности они,ага щас! В каком месте?
Мне главное чтобы команду кушать и гулять выполняли.. это мой максимум.
Этого очень мало. Это максимум для собаки, которая живёт в конуре.
Поэтому и не хочу собаку которую надо нагружат всякими командами- иначе она будет просто невоспитанной.
В данном случае не собака будет невоспитанной, а хозяин собаки. Я после овчарки, как то не очень к мелким породам, но уж коли подарили.... Вон ролик посмотрел, и тоже за неделю научил ножку показывать и тапки носить...
Веселит сейчас и сам веселится. Даже без приказа, сам выполняет команды - просит, чтоб с ним поиграли. Так что, не такие они и тупые - развивать просто надо собаку. Знаете же, как в анекдоте :
Вышел мужик из запоя - все довольны, кроме собаки. Собеседника потеряла.
Такой вот хозяин когда то травил собакой мою 4 летнюю дочку.
Вот здесь хозяин как раз и подлежит кастрации. А срывать зло на форуме, где хозяева собак знают, как законы, так и методику воспитания питомцев - бесполезная трата времени, энергии, нервов.
У меня такую приманку ребёнок 2 летний нашел на краю поля.
так следить надо за ребёнком.
А воспитаная собака не подберёт ни чего с земли.
а теперь - фас![]()