что происходит, я не пойму??
Схема проста. Разбираться - это сложно. Гораздо легче найти крайнего. В данном случае, собаку. Ведь она же не ответит. Ответит ее хозяин. А его можно назвать зооошизой и неадекватом. И не важно, убирает ли он какахи, гуляет ли на поводке. Он изначально опасен.
Почему?
Потому что не живет с культом детей. Потому что попадает под категорию "уязвимость", обходится без общества "мне все должны" и "мир вертится вокруг меня".
Потому что ему очень легко тыкать. И чаще всего он и не ответит даже. Так как времени у хозяина лишнего на вас нет. У него жизнь, процесс, у него счастье..
в один прекрасный день не перепрыгнут через забор и не кинутся
Мария Прокофьевна, анекдот для Вас ! Улыбнитесь ! ![]()
Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит:
- Стоять! Она остановилась.
- Лежать!
- Легла.
- Ползи!
Поползла. Вдруг над ухом участливо:
- Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете...
Шуток ли вы не понимаете, или вам не смешно? Проще надо к жизни относиться. Вы так же нелепо пишите про собачников и собак (для нас). Вот и получаете в ответ.. Расслабьтесь. Не все собачники звери, не все дети изверги, не всякая жизнь какашка. Все разные 😁
Посмотрите этот фильм, сразу поймёте свое место в мире...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33874455&Bo...
в теме придурок один написал что надо приманки с отравой разложить. У меня такую приманку ребёнок 2 летний нашел на краю поля. Спасла его моя реакция. Поэтому я и сказала что таким козлам надо яйца наживую вырезать.
Она пришла защищать,значит такая же.
Если все собачники неадекватные ,то все собаконенавистники дебилы,готовые ради своих целей вообще башкой не думать. Защищая якобы детей,они же этим детям готовы и навредить,причем хуже чем все собаки вместе взятые.
Логичная реакция.
Обыкновенная дурость дурной бабы собачницы.
Нормальные любители своих собак приучают не подбирать жрачку ни с земли ни из чужих рук.
А здесь одна дура отраву разбрасывает, а друга я делает вид что с этим борется не стеснясь выражений, даже вроде как бы о детях беспокоится. Лучше бы подумала о том, что дети приходят на форум и чiтают весь её срачь, отравлясь духовно.
Вы серьезно? Или вы меня дилетантом считаете? Или сами дилетант?
У меня собаки охотники, второй нос в мире! Их нельзя! приучить не подбирать с земли, только намордник и собака мучается непрерывно. Или ломать психику собаке.
Это выход?? А все остальные пусть раскладывают отраву где и что им заблагорассудится???
Бедные дети читают форум и у них карма страдает?? А от того, что есть такие люди в мире, что могут убить невинное существо, не.. Ничего у них не должно перевернуться?
У вас жизненные приоритеты 👎
Ответит ее хозяин. А его можно назвать зооошизой и неадекватом.
а какая разница ? собака оказалась у шизы..кто виноват ? судя по тому что тут готовы людей порвать за своих собак- как бы напрашивается вывод ..собачники в своей безнаказанности распоясались сильно..следите больше за своими собаками- тогда и недовольства людей не будет.Не все готовы умиляться когда на тебя собака несется.. и меня не волнует с какой целью.Так как у меня ребенок очень боится собак ( благодаря именно таким неадекватам собачникам ) я за себя не ручаюсь.. и очень понимаю тех кто берет палки и дает этим несущимся псам по голове..
Повторюсь- следите за своими псами.. не люди должны подстраиваться под собак.. а собаки ( и их хозяева )под людей..
орущие собаконенавистники и детей так же воспытываете. Я тут в лифт захожу со своей собакой- типичная беспородная из России, которая на коротком поводке, а там мадам вроде Вас заявляется мне, что сначала она поедет с ребенком, а потом я должна ехать, т.к. она боится мою собаку. Я только ей в лицо посмеялась и предложила самой потом поехать, еще я из лифта не выходила из-за придури. Моя собака не прыгала, не рычала, не дала, она просто стояла. Дама не работает и никогда не работала за 11 лет проживания в стране. Хотя бы видимо так свою значимость показать😂😂😂
Ну так вот, никто выходить из лифта не стал, доехала-таки с моей собакой и не умерла, это было все так, повыделываться
. Я только ей в лицо посмеялась
действительно.. так смешно что ребенок боится собак .еще и бравируете этим.. а потом еще уважения хотите к вашим собакам.. ( собаки не причем- если у них хозяйки ставят своих псов выше ребенка- как вы.. только потом не жалуйтесь на плохое отношение..